关于编辑VBScript.Encode代码的问题(立即给分)

heycd 2002-07-31 03:26:57
我有一段Asp程序,可惜源代码里面被VBScript.Encode,我想对里面的代码进行修改,请问我要怎样才能将Encode格式的代码变成普通的可修改的代码。
不知有什么方法或者工具能解决这个问题,特来求教。立即给分!

<%@ LANGUAGE="VBScript.Encode"%>

<%#@~^FgAAAA==]/2Kxk+R~E6W+MPxP:D;n9AcAAA==^#~@%>
<!-- #INCLUDE FILE="config.asp" -->
<!-- #INCLUDE FILE="adovbs.inc" -->
<!-- #INCLUDE FILE="function.asp" -->
<!-- #INCLUDE FILE="odbc.asp" -->
<%#@~^RgoAAA==@#@&E29Y{NlD+vbB上载时间@#@&rN{fPrs+qGc#E调用0E ^OkKxcldw中函数@#@&ak^{ C:'E2r[k[@#@&1nh&9{Z.lD+HHqGc#@#@&7@#@&d@#@&EW4N]+1RranUPrmmYdJS~K4%ZKUxBPC[}w+UjDlOk1S,l[dW13Il96x^XSPmN/h9Kl(s+@#@&di7@#@&E创建一数组存放接受表单的项目值@#@&Nr:~W6`b@#@&.+9kh~60`Tb@#@&r'Z@#@&/nDPwkVjax/D-+MR^.lYG4N+mDcEZ4k l)?K `wJWm[J*@#@&WKDPnC1t~0K.ssrV9Pk P6rVE2RwW.h,@#@&iW0vk#{WGDssb+sN -mV;+@#@&db'rQ8@#@&7]Nr:,KM+dD7+P60viAKEUNv0Wb3F#@#@&dEk0,WGDssb+sN ^KxODKs1m:nxrxlhnrPOtU,xCs+{0WM:wr+^N \mV;n@#@&xaY@#@&@#@&v测试@#@&N'Z@#@&0G.,+Cm4~+^+hn YPrU,0W@#@&7M+daW /+chMrYP%[r'E'V+snxD[J@!8.@*r@#@&d%'%Q8@#@&xaY@#@&@#@&E运用上载组件上载图片@#@&WGMPnl14,0~bx,0k^+!2Rwks+k@#@&7b0P6 kk+:aOz'6l^/nP~O4+U@#@&70c/C-l/~dD-+M tl2hlDt`rRc&kslL+kzrO:/rbPLPJ'E'wbm|xC:n'rRE[TnYwksnA6YHCs+c0cWbVngls+#@#@&i2k1{Uls+x2bm{ C:[JcE'oYwks+3aD1C:c0c0rs1lhn*P~B写成完整文件名@#@&Vd@#@&wk1{ C:'E!r@#@&n NPbW@#@&x+XO~@#@&@#@&/nY~obVnjaxxKY4r o@#@&@#@&@#@&PE将O:2目录中文件转移到b:mo+k目录里@#@&vk6P2k1{UCs+@!@*E!rPY4nU@#@&Bi/nY~G6/x/.\D ^M+lOnK4%+1OvJd1DbwYbxT 0bVn/H/OnsW4NnmDJ#@#@&vd6k^+hW-n{WW/chW7+Wr^+PcdD-+M sl2alDt`rYhwJJ'wbmmUm:+LEJ*~/.-+MRsl2wCO4`EksCo/&ELwk^m lh+LEr#b@#@&E+x9PbW@#@&@#@&B如果优惠价为空则@#@&rW,00vf#{JJ,O4+ @#@&dW0cf*'W0v+#@#@&nU9PkW@#@&@#@&@#@&v使用对象,向图书库中插入记录@#@&jY,m:9Khw,'~?D-nMRZMnlD+r(%nmD`rb9r9$cZG:sCx9Jb@#@&?+O~&xd+MO&YnsP{P?D7nDcZ.+mYn6(L+1O`rbf}9$R"+1W.NdnDJb@#@&^:9KnhaRZGhslUN:nXY~{Pr?2d2;PPCPoI}H~O(V?D(YsP_3]2,`kY.qOh&f~qU~1`SJbr@#@&^h9Kn:a ;Whsl NKHw~',F@#@&U+O~1:N:n:aRb1Or\ZKxU+^ObWUP{~W(L/G x@#@&( /nDD(D+hcra+x,ms[K:2~,~~qBP&@#@&q /+MO(Y:cb[NHnS@#@&q d+MY(O:`EdDD\0THm:nr#{00vv*7dE出版社@#@&q /n.DqYh`r/YM(O:&fr#x1nA&f~div图书qG@#@&( /+.O&Yn:vEkY.hlMY1!:rb'60c**d7v&?Ag号@#@&&x/.OqD+s`E/O.&Yh1mh+r#xW6`Fb7iB图书名称@#@&&Uk+.DqD+:vJTs4&Yhf/^E*'06cF2#div内容简介@#@&&xk+.Y(O:cJ98V&Yh/K/YEb{0W`ybidv图书单价@#@&&x/DD(Y:cJ94s(D:fbdmKExDEb'60v&bdv图书优惠价@#@&qU/.Y&YnhvJ/O.&YhqsLr#xak1{xm:7B图书图片@#@&(xk+.O&Y+scJkYD:nC/Dr#x0Wc8 bdiv一句话介绍@#@&qUdDY(O:cJkOMAVzEDtWMJ*x06`*#idv作者@#@&qxknDDqYhcJkYMAVn89mYnJ*x06`{bidB出版日期@#@&&xd+MO&Yns`r/YMA0 WMNdJ*'WWv%#i7B字数@#@&q dnDDqD+h`EdDD$3wGDslOE*'0WcO#7dE开本@#@&qUk+MYqD+scJkY.A0InhmD3rb'60`8TbdE备注@#@&qU/n.DqO+scJbxO(D:ssCTJb'6WvFq*diB图书标示@#@&q d+MY(Y: iaNlDn@#@&qxkn.Y&Y: msGk+@#@&@#@&sKD~V{Fc~OKP~j~G!x[v06#O8@#@&7/Y~q /n.DY4^(YsZlDxG4NZKxURnam;Y~`rqUdDY~r YGPD8^qOsZmYP7l^;+k`E[,0Wc0#PLE~EJ[gnAqG[rBbPEb@#@&H+XO@#@&@#@&G(LZGU R^VKd@#@&@#@&"+/aW d+cInNbDn^DPJm[N^kx0 C/agmN['q'&Yn:gC:'E'60`qb@#@&@#@&MnkwG /RhMkDnPr@!8D@*J@#@&M+/aGxk+RS.rYPr添加数据库成功!J@#@&.nkwGxknRSDrOPJ@!2@*J@#@&MnkwG /RhMkDnPr@!rxaEO~DXwxB(EYDGUB,xm:n'v$!YOW vP7ls;'B关闭窗口v~Kx/Vb^0'vNl7l/1Db2Y=hrx9WA 1VWkn`*B@*r@#@&D/aWU/n SDrY~J@!z2@*r@#@&SMwCAA==^#~@%>
...全文
203 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meizz 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是解出来的源代码:

<%Response.Buffer = True%>
<!-- #INCLUDE FILE="config.asp" -->
<!-- #INCLUDE FILE="adovbs.inc" -->
<!-- #INCLUDE FILE="function.asp" -->
<!-- #INCLUDE FILE="odbc.asp" -->
<%
updt=date()'上载时间
id=DTimeID()'调用function.asp中函数
pic_name="p"&id
NewID=CreateMyID()


'objRec.Open "cats", objConn, adOpenStatic, adLockReadOnly, adCmdTable

'创建一数组存放接受表单的项目值
dim ff()
redim ff(0)
i=0
set FileUp=server.createobject("ChinaASP.UpLoad")
for each formField in fileup.Form
ff(i)=formField.value
i=i+1
Redim Preserve ff(UBound(ff)+1)
'if formField.controlName="name" then name=formField.value
next

'测试
j=0
for each element in ff
response.write j&"="&element&"<br>"
j=j+1
next

'运用上载组件上载图片
for each f in fileup.Files
if f.isempty=false then
f.saveas server.MapPath("../images/items") & "\"&pic_name&"."&getFileExtName(f.fileName)
pic_name=pic_name&"."&getFileExtName(f.fileName) '写成完整文件名
else
pic_name="0"
end if
next

set FileUp=nothing


'将temp目录中文件转移到images目录里
'if pic_name<>"0" then
' set ofs=server.createobject("scripting.filesystemobject")
' filemove=ofs.movefile (server.mappath("temp/"&pic_name&""),server.mappath("images/"&pic_name&""))
'end if

'如果优惠价为空则
if ff(3)="" then
ff(3)=ff(2)
end if


'使用对象,向图书库中插入记录
Set cmdTemp = Server.CreateObject("ADODB.Command")
Set InsertItem = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
cmdTemp.CommandText = "SELECT * FROM tblStItm WHERE (strItmID IS NULL)"
cmdTemp.CommandType = 1
Set cmdTemp.ActiveConnection = objConn
InsertItem.Open cmdTemp, , 1, 3
InsertItem.AddNew
InsertItem("strMfgName")=ff(6) '出版社
InsertItem("strItmID")=NewID '图书ID
InsertItem("strPartNum")=ff(5) 'ISBN号
InsertItem("strItmName")=ff(1) '图书名称
InsertItem("glbItmDesc")=ff(13) '内容简介
InsertItem("dblItmCost")=ff(2) '图书单价
InsertItem("dblItmDiscount")=ff(3) '图书优惠价
InsertItem("strItmImg")=pic_name '图书图片
InsertItem("strTeaser")=ff(12) '一句话介绍
InsertItem("strBkAuthor")=ff(4) '作者
InsertItem("strBkPbDate")=ff(7) '出版日期
InsertItem("strBkWords")=ff(8) '字数
InsertItem("strBkFormat")=ff(9) '开本
InsertItem("strBkRemark")=ff(10) '备注
InsertItem("intItmFlag")=ff(11) '图书标示
InsertItem.Update
InsertItem.close

For k=14 to UBound(ff)-1
set InserttblItmCat=objConn.execute ("Insert into tblItmCat values("& ff(k) &",'"&NewID&"') ")
Next

objConn.close

Response.Redirect "addlink.asp?add=1&ItemName="&ff(1)

response.write "<br>"
response.write "添加数据库成功!"
response.write "<p>"
response.write "<input type='button' name='Button' value='关闭窗口' onClick='javascript:window.close()'>"
response.write "</p>"
%>
ChinaOk 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
www.ChinaOK.net/Down/aspencode.rar
或者
www.ChinaOK.net/Down/aspencode.zip

dgz01 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索VBScript.Encode,有反编译的

*****
打工好辛苦
*****
钞票好难赚
*****
编程好伤神
*****
光阴好易混
*****

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧