这可能是哪儿的问题

blue_snow 2002-07-31 05:03:07
在一个页面输入数据点提交按钮后总出现下面的错误:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e31'

超时已过期

/gongwenguanli/fawenguanli/fw_update.asp,行67

行67:conn.Execute(sql1)
这是怎么回事?
...全文
32 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fbj007 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.Execute(sql1)-->conn.Execute sql1

JavaCoffee 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把这句去掉:
response.expires=0
blue_snow 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
?/////////
blue_snow 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server不存在?
可是别的页面可以呀
都是用的一个库
blue_snow 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句:
sql1="update fwcl set clyj='"&clyj&"',clzt='1',sfdh='1',clrq=getdate() where xh='"&xh&"'"
conn.Execute(sql1)
lanying 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server不存在
blue_snow 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
set conntemp=server.createobject("adodb.connection")
conntemp.open application("cnnts")
response.expires=0
application("cnnts")=连接参数
其它的页也是这样链的就可以
只有这个页有问题
evonne_feng 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库操作过时,代码贴出来看看!sql语句和连接串
JavaCoffee 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是数据库操作过程中出的问题。
其它对数据库的操作正常吗?要不,把代码帖出来,大家看看。
lily0000000 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
连接数据库了吧?把连接语句贴出来看看

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧