C/C++标准库中有没有创建路径(目录)的库函数?最好是C++的。要求可移植。

Octogen 2002-07-31 06:11:51
如题。
...全文
997 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxjddd 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用system()去搞吧!
Tommy 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有些平台根本就没有目录的观念,所以我想不太可能有通用的目录操作吧?
我们公司用的Tandem就没有目录的观念。我想可以自己封装一个类来处理这方面的问题吧
wenliang_d 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但是mkdir不能够创建多层不存在的目录,只能自己一层一层做。
banalman 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LeeMaRS 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mkdir,不是ANSI C标准的,但在DOS和UNIX下都能用.
Octogen 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
_mkdir()的头文件是direct.h,这是标准库函数吗?

是不是微软自己加进去的?
kaku_you 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
_mkdir
anrxhzh 2002-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有。

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧