能否实现键盘事件响应?

zhenjie 2002-08-01 09:46:46
各位大侠:
在下由于刚涉足于web开发,所以想问一个很菜的问题:

我在mozilla浏览器中,要想实现对document或window的键盘响应事件,如:键入“1”或
“2”键,使界面响应某个事件,如“按钮1”被点击所完成的功能?
说白了就是想用mozilla的环境实现IE环境的网站功能,网址:
http://www.englishfree.com/gb/mhexpert/
...全文
23 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
richardluopeng 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该起作用的。。
zhenjie 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄:
我试验了一下,不起作用唉!

MAGICSLIAO 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<Html>
<Head>
<Title>键盘事件</Title>
<Script Language="JavaScript">
<!--
function KeyAnswer() {
switch(event.keyCode) {
case 49 :func1();break;
case 50 :func2();break;
case 51 :func3();break;
default :func();break;
}
}
-->
</Script>
</Head>
<Body OnKeyUP="KeyAnswer()">
.
.
.
.
</Body>
</Html>

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧