200分提问一个很难问题~

blueair 2002-08-01 10:21:19
我把一幅图片以Binary数据流的方式存到了数据库里,取出时只是数据流。我想取出数据流后再合成原来的图片,可以做到吗?
...全文
40 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueair 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
pengji(彭乃超)
方法很巧妙,可是避开了问题真正的意义,就没有价值了.但是还是很谢谢你
yuchao1981 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高手高明之处就在于很善于将复杂的问题简单化
pengji 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这不很见单嘛,你可以这样写程序在JSP中:
<IMG SRC="HTTP://YOUSERVER/SERVLET/SHOWIMG">连接到一个servlet而那个servlet就负责输出图象不就可以了!?(servlet中的代码可以使用ggyy读写DB的代码)
blueair 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
To:ggyy(发誓:再也不丢钱包了)
这样写的话,在网页上只能显示这个图片,还能显示别的吗?
还有String dim_image = rs.getString("IMMAGINE_DIMENSIONE");取的是什么啊?
ggyy 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如何从数据库里面显示图片;(转)

<%@ page language="java" import="java.sql.*,java.util.*"%>
<%
String image_id = (String) request.getParameter("ID");
if (image_id != null){
try
{
Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");
Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:scott/tiger@www.myCompany.com:1243:myInstance","java","java");
Statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery("SELECT * FROM IMMAGINE WHERE IMMAGINE_ID = " + image_id);
if (rs.next())
{
String dim_image = rs.getString("IMMAGINE_DIMENSIONE");
byte [] blocco = rs.getBytes("IMMAGINE_IMMAGINE");
response.setContentType("image/jpeg");
ServletOutputStream op = response.getOutputStream();
for(int i=0;i<Integer.parseInt(dim_image);i++)
{
op.write(blocco[i]);
}
}
rs.close();
stmt.close();
con.close();
} catch(Exception e) {
out.println("An error occurs : " + e.toString());
}
}
%>
Conductor 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧