如何发布DELPHI程序

Alwin_Lee 2002-08-01 01:21:23
我做了个DELPHI程序,里面有许多数据库的开发,但我怎么能在其他的机器上运行这个程序,总不能在每台机器上都装个DELPHI吧,请高手帮忙,200分将是您的!
...全文
86 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smhpnuaa 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
wise installation 做的安装程序太大了!
灯草拐杖 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xflcx 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给你推荐一款,简单实用对DElphi 绝对好用
小颖安装程序制作专家V4.0 你要找不着,和我联系XFLCX@263.net
xjpiking 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
wise installation system 9.0 那有下载的???
谢谢!

Alwin_Lee 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用DELPHI自带的INSTALL做了一下,到其他机器上安装,也看到BDE安装上了,但应用程序时,总是告诉我无法连接数据库,怎么回事呀?
详细说一下,我用的是远程数据库(不太远,就10几米),SYBASE数据库,程序中连接使用的是DBATABASE控件,马上就要向客户提交程序了,急呀.
Alwin_Lee 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在做C/S版时,做打包有什么不同的数据库配置?
Alwin_Lee 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用DELPHI自带的INSTALL做了一下,到其他机器上安装,也看到BDE安装上了,但应用程序时,总是告诉我无法连接数据库,怎么回事呀?
详细说一下,我用的是远程数据库(不太远,就10几米),SYBASE数据库,程序中连接使用的是DBATABASE控件.
在其他安装DELPHI机器上,把EXE文件拷过去直接就能运行,显然不是程序编写的问题,可能还是打包时,漏掉了什么,可我把能选的选项都选上了,还是不行,到底怎么回事呀!!!!!!!!!
ly_liuyang 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO+Wise Package Studio 3 Enterprise Edition这是我现在使用的,挺好的那个Wise PS Ver3 有98M大的,肯定强大的,可以自己写安装脚本的,不只是Delphi可以,统统都可以,还可以跟踪Exe的运行得到安装脚本,对VB的支持也非常好,比Delphi和MSVB自带的好不知道多少
Patsy 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道哪里能下的,给个地址好吗?和我联系,我也需要:Enigma0702@hotmail.com,非常感谢!
一年 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是:
wise installation system 9.0那儿下啊?
yangyugw 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我其实不喜欢用DELPHI的INSTALLSHELL打包,有以下几个原因
第一不专业,做出来的东西不漂亮
第二我看不到安装看不见安装文件的源代码,灵活性差
第三可能是本人的DELPHI5的INSTALLSHELL的研究不够,没有做出来
一个中文版的安装界面
综上所述:
我觉得
wise installation system 9.0
installshield version 7.01
比较好,就做出来的安装程序大一些,可是对于要求越来越高,越来越苛刻的用户来说,这点牺牲是值得的。

************
* 努力学习 *
* 全为 *
*¥人民币¥*
************

fwwxxjingling 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用delphi自带installshell打包,打包的时候,把数据引擎打进去就行了,然后到客户机上安装,快捷又方便!!推荐!!!
ihihonline 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵呵,楼上的,真有趣:)
为何不用ADO呢?用它的话,就不用BDE组件了,这样的话,你的安装程序可以少十多M;
用delphi自代的Instdallshield
yangyugw 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
WISE INSTALLATION做的程序大能达到哪里去,不用怕,光盘有650M
相信够了。

************
* 努力学习 *
* 全为 *
*¥人民币¥*
************

winder_008 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库BDE可能没有打包

用安装程序重新打包 将需要的dll 、 ini 数据库引擎 等打包进你的安装程序
工具很多 上面的朋友们也说了那么多了 我就不说了

多了 如果你的打包程序没有6M 那可能就错误了 因为BDE就有6M多
blueer 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Agree with happyjoe(尘土飞扬)
zwjchina 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的Paradox数据库,必须在机器上安装BDE,可以使用Delphi自带的
InstallShield,也可以使用InstallShield Profresinal 或者InstallShield
Develop,关键是要打包BDE,如果你使用ADO就不会有这种问题。比如你可以考虑使用Access数据库并结合ADO,ODBC的打包安装就要容易多了。另外,很多机器上已经安装了ODBC
dongxsoft 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi自己带有 installshield express,用来打包程序,包括数据库驱动(bde),将制作出的安装盘发布即可
dreamfan 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
installshield简单实用。。。。。
cobi 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用installshell打包,做安装文件,到客户机上安装
加载更多回复(9)
Delphi XE2 正式版的破解程序,有效哦。 Delphi XE2 官方完整 delphicbuilder_xe2_win_dl.iso下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe2/delphicbuilder_xe2_win_dl.iso 文件大小: 2.33G MD5: de8b9f897e2ad678643b64898470b707 Delphi Prism XE2 - ISO 1.28G http://altd.embarcadero.com/download/prism/xe2/prism_xe2_win.iso RadPHP XE2 - ISO 343M http://altd.embarcadero.com/download/radphp/xe2/radphp_xe2_win.iso 建议大家用迅雷下载 ************************************** 英巴卡迪诺发布新版RAD Studio XE2开发工具套件 日前,英巴卡迪诺宣布发布新版RAD Studio XE2软件开发工具套件,新版包含了10多年来最深入全面的特性升级。RAD Studio XE2中包含了新版本的Delphi、C++Builder、Prism和RadPHP。主要特性包括完整的Delphi 64位Windows支持,通过全新的FireMonkey富商业应用平台支持Mac OSX和iOS,以及通过RadPHP XE2支持安卓web和移动应用开发。 对Delphi XE2和C++Builder XE2来说,一个极其重要的新特性就是FireMonkey,业界第一款用于创建商业软件的原生的能全面利用到CPU和GPU计算能力的富应用平台。使用 FireMonkey,Delphi和C++Builder开发人员能开发出视觉绚丽的高清和3D应用程序,并与后台的企业级数据库如Oracle、微软 SQL Server、IBM DB2、Sybase和其他数据库互联互通。FireMonkey应用以原生方式运行在Windows PC和Mac上,可以完全利用到现代GPU的处理能力,以不可置信的细节处理能力和优异的性能表现展现数据和用户界面。FireMonkey还可以使 Delphi XE2用户为移动(iOS)设备创建原生的高清和3D应用程序Delphi和C++Builder为应用开发提供原生开发方式,而RadPHP XE2则支持web开发和移动设备应用的开发。使用RadPHP XE2,开发人员可以轻松为移动智能电话和平板电脑创建支持触碰和UI优化的web应用。开发人员可以部署他们的移动Web应用为原生移动应用到苹果公司的iOS应用商店和安卓的应用市场。在他们的移动Web应用中,可以直接访问移动设备的硬件,如相机、GPS和重力感应器。 其他新增特性包括: Delphi XE2 和C++Builder XE2 Delphi XE2包括完整的Windows 64位对FireMonkey、编译器、调试器、RTL 和VCL的支持; dbExpress具有新的对InterBase XE, FireBird 2.5, SQL Anywhere 12 和ODBC的连接能力; 新的DataSnap移动连接器,带有原生的平台组件和示例以创建从移动客户端到Delphi DataSnap服务器的连接,支持安卓(Java), iOS (Objective C), 黑莓(Java) 和Windows Phone 7 (C#); 新增和更新的扩展工具,包括FastReport,用于快速设计和生成报表;Documentation Insight,用于Delphi的源代码文档工具; TeeChart、IBX、InstallAware、IP*Works、Aqtime、FinalBuilder、IntraWeb和Indy 的64位版本。 TeeChart、Indy和FinalBuilder还支持Mac平台; C++Builder XE2中还包含了新的代码审计和QA度量工具; LiveBindings使用户能连接任意类型的信息到任意的FireMonkey用户界面和图形对象上。用户可以绑定实时数据到标准的用户界面控件、高清或3D图形元素上,以创建可视化任意类型数据的崭新方式; RadPHP: 集成式为移动优化的Web开发; 部署应用到Web, iOS, 或安卓; 扩展的Zend框架组件集; Embarcadero Prism: 来自RemObjects的全新的.NET Oxygene编译器; 匿名接口实现; FastReport.net

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧