关于evc的两个问题:1.向导生存的单文档界面,主菜单中有一个‘新建’菜单项,如何去掉该菜单项...

ciml 2002-08-01 06:58:42
2.evc中FormatMessage()函数调用不成功,帮助中带的列子也不能运行。我是想通过
该函数获取与指定错误代码相关的错误描述文本,但FormatMessage()调用返回317错误
代码。不知道Win Ce 下究竟能不能用该函数?
...全文
58 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ciml 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Pocket PC ARM处理器,WinCe 3.0
91program 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能否说明一下您的应用环境,例如硬件,OS的版本和SDK等。
ciml 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题已经解决,谢谢大家
现在第二个问题有些奇怪,帮助中的列子也不能用!
91program 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,在resource中没有new菜单!
ShowMan 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复

我觉得到resource中将它删去就得了.
smile_everyday 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1、注释掉:
/* if (!InsertButtons(tbButtons, nNumButtons, IDR_MAINFRAME, nNumImages) ||
!AddAdornments(dwAdornmentFlags))
{
TRACE0("Failed to add toolbar buttons\n");
return -1;
}
*/
————————————————————————————
问题2、返回有值表示成功,0才表示不成功。

91program 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
第二问题:看帮助文件。要注意不同的平台之间的差别!
91program 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
修改CMainFrame::OnCreate中的
m_wndCommandBar.m_bShowShareNewButton的值。
默认为TRUE,改为FALSE就可以了!
91program 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像以前有人问过此问题!有两种方法:一种是在向导中第二或三界面有一Share New选项;还有就是向导过程不控制,然后修改源代码!具体您可以在本论坛中Search一下。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧