获取屏幕输出??

yetiwolf 2002-08-01 07:26:15
在SCO系统中,应用程序调用api函数,如何获取api函数的
输出信息。(正常情况下,api函数的输出信息显示在屏幕上)?
...全文
400 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chuff 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
噢!楼上的都说了……………………
wake2000 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
何以见得不能用重定向输出?

在unix下,很多时候都是利用重定向输出的。

函数的输出信息一样是输出到stderr 和 stdout上的,利用

procname 1>&2 2>look

就可以将程序的屏幕输出统统重定向的一个文件中,不管你是程序输出的,还是调用其他函数输出的。
yetiwolf 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用重定向输出,因为是函数的输出的信息,不是系统调用。
重定义stderr是可以输出到自定义的文件,但stdout无法实现
binstorm 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法:用管道和重定向功能。
譬如: ls > out.txt
zhoulifa 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把stdout重新定义一下不就行了?
用你的文件句柄替换它.不就输出到文件了?
cd_ragon 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
xftp xxxxx 2>&1 1>> ~/xftp_out.dat
yetiwolf 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我没有说清楚,应用程序调用FTP_API函数库中的浏览远端目录
的函数ftp_dir,它的返回信息输出到屏幕上,无法重定向到一个文件,输
出的的信息是从stdout输出,还是从stderr输出,也不知道。
yetiwolf 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if( ftp_dir( &ftpinfo, NULL, NULL ) < 0 )
{
perror( "ftp_dir ERROR!\n" );
check_n_close( &ftpinfo, ABNORMAL );
return ( 1207 );
}

如何获取屏幕输出(输出的就是远端目录下的文件信息)???
wiler 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说了
wiler 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
守护进程输出到特定文件中
其他的系统调用的输出可以用fgets(buf,len,stdout);
takecare 2002-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
既然叫API的话好像主要是功能处理吧,如果你指的API本来就是为了输出到屏幕上. 既然一定要用的话,能不能从标准输出上取回来呢(我只是瞎猜,没有试过)?或者调用类似的命令,将输出重定向到文件里,再进行处理呢.

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧