ASP网页显示出错,请相助

「已注销」 2002-08-01 07:27:27
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xb08 Thread 0xfc8 DBC 0x16ac024 Jet'。
出现 这样的原因到底是哪里设置错误,请高手指点
...全文
10 点赞 收藏 18
写回复
18 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zxf_2000 2002-08-11
可能是ADO没有安装吧,装如ADO就可以了
回复
「已注销」 2002-08-11
老问题求救,上面的有关方法,我都试过,也下载最新的ODBC了,可能是ODBC设置问题,请高手详细帮我一下.非常感谢.
回复
「已注销」 2002-08-04
我也认为是ODBC的设置不对,不会设置,所以就一直不懂,进入ODBC都没有什么东西可以放心的试试。
回复
chinahorse2003 2002-08-04
控制面板中 ODBC小程序是用于DSN设置的,可尝试其他驱动方法,
ACCESS数据库在ODBC中总可以有两种驱动选择的
回复
dfymdweb 2002-08-03
不用Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 这个打开数据库连接,
回复
iStringTheory 2002-08-03
是你的数据库驱动程序也就是ADO出错了,MDAC是Microsoft Data Access Compuent缩写,就是微软数据访问组建,去微软网站下载最新的MDAC,现在最新2.6版。
回复
「已注销」 2002-08-03
2.7也安装过了,可能是我的电脑设置有问吧,算了,不要答案了,我慢慢的自己试试,
回复
「已注销」 2002-08-03
但说来说去,是否大家还是找不到一个解决的方法。我对于DSN啊,什么的还不太熟悉,请高手具体点告诉我怎样设置,比如就设置DSN吧,说一下吧?不管DSN是否出错的原因,具体告诉我怎样设置,对我来说也是一种学习。
回复
meizz 2002-08-02
这个错误发生在当IIS使用匿名帐号(通常是IUSR)时,该帐号在NT中对数据库所在的目录没有正确的权限.
回复
roger_xiong 2002-08-02
我也遇到了同样的问题,在安装iis以后,根本就无法运行有对数据库进行操作的asp,怎么回事?密切关注!!!
回复
im_yh 2002-08-02
可能是dsn有问题
或者数据库文件是不是损坏了
回复
Ricky_Yahoo 2002-08-02
检查一下你的ASP连接语句有没有问题,再看看DSN有没有错。
回复
「已注销」 2002-08-02
MDAC是什么,可以告诉我吗?
回复
swingcoder 2002-08-02
这个问题在CSDN中已有讨论,搜索一下会有所收获的.
好像这个问题只有ACCESS中存在,一般是打开后的ACCESS在关闭后未将临时文件删除造成的,可手动删除该文件,比较安全的方法是重启主机...
回复
cmsoft 2002-08-02
数据库文件是不是损坏了?
回复
「已注销」 2002-08-02
为什么我的这个问题,就是没有来解决啊,真的很难吗?
回复
「已注销」 2002-08-02
我也安装最mdac2.7的,但还是不行啊,可能是哪里设置有错误吧,请高手继续帮助。
回复
cmsoft 2002-08-01
重装一下MDAC试试
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告