这个网页怎么保存到本地机子上?拜托帮帮忙

eyun 2002-08-01 10:48:45
http://www.21ic.com/info/images/dpj/200111/02.htm
这个网以怎样才能保存下来,拜托!
...全文
660 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eyun 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢onestab(┼─)
方工 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
解法参见
http://www.csdn.net/expert/topic/1053/1053307.xml
fvsl 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to onestab(┼─)
你真强,这也被你解了,向你致敬:)表示偶对你的葱高XX
方工 2002-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to tijee(www.tijee.com)i have no QQ -- sounds strange? but you can still leave a message in CSDN.
huhu123456789 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害啊!
tijee 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,应该是61084330
tijee 2002-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
onestab(┼─) 谢谢你了,你有什么问题,我们以后可以聊聊,QQ:610884330
yunanyunan 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
onestab(┼─) 你是用什么方法搞定的?能告诉大家吗?
tijee 2002-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
onestab(┼─) ,eyun (笨小孩)给你多少分?
我现在正需要分来发表论坛,你可以给点我吗?
就600分的可用分。
我恨我发现这个论坛太晚了。
可以给点吗?

方工 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直对http://www.21ic.com/之类网站搞的此类花招很反感。
网页就是给人提供方便的,何必搞这些华而不实的东西,给用户制造麻烦。
况且手段也不甚高明。
tijee 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
onestab(┼─) 辛苦你了,他 《eyun (笨小孩)》也应该给多点分给你了,要是我的话我是不会做的,哈哈!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
方工 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<hr align="center" SIZE="1" width="520">
<p class="MsoNormal"><span style="font-family:宋体;mso-ascii-font-family:"Times New Roman";
mso-hansi-font-family:"Times New Roman"">    <b>摘要:</b></span>介绍使用AT89C51单片机扩展高速串行同步移位输出口的方法,给出基于分立TTL元器件和可编程逻辑器件PLD两种电路的实现方案,在LED点阵显示屏系统中已得到应用。</p>
<p class="MsoNormal">
<span style="font-family:宋体;mso-ascii-font-family:"Times New Roman";
mso-hansi-font-family:"Times New Roman"">    <b>关键词:</b></span>串行口
单片机 可编程逻辑器件</p>
<p style="text-indent: 30">AT89C51(与MCS-51兼容)单片机的串行口在方式0工作状态下,使用移位寄存器芯片可以扩展多个8位并行I/O口。在LED点阵显示屏应用系统中,一般都采用数据同步移位输出方式,并使用移位寄存器芯片(如74LS595)扩展并行I/O口驱动LED点阵显示。<img border="0" src="http://www.21ic.com/info/images/dpj/200111/7a.gif" align="right" hspace="1" vspace="1" width="352" height="175">LED点阵显示采用扫描方式,为不产生闪烁感,每秒需要传送50屏点阵显示数据,因此有大量的数据要通过同步移位的方式送到显示驱动电路部分,这就要求单片机能够快速地输出数据。AT89C51单片机的串行口在方式0工作状态下,数据以fosc/12的波特率输出,1个字节数据写入SBUF后,需检查中断标志位TI是否为“1”并清“0”TI或延时几个机器周期后才能继续写入了一个数据,输出速度慢。在LED点阵显示屏应用系统中,系统与PC机之间的通讯需要使用单片机的串行口,显示数据的同步移位输出口只有另外扩展。本文介绍的高速串行同步移位输出口(以下简称扩展串行口)电路,采用模块化设计,给出基于TTL和PLD两种电路的实现方案,波特率提高到fosc,数据输出不需要等待或延时。</p><p style="text-indent: 0"><b>一、扩展串行口与单片机的连接</b></p><p style="text-indent: 30">扩展串行口电路框图如图1所示。与并行存储器芯片类似,扩展串行口被视为一个外部RAM地址单元,直接挂接在AT89C51的外部数据总线上,D0~D7为数据线,CE为片选信号,WE为写脉冲信号,也是扩展串行口的输出控制信号。AT89C51外接晶体振荡器的振荡信号经二个与非门整形后为扩展串行口提供时钟脉冲XTAL2。DAT和CLK分别是扩展串行口的数据输出端和同步移位脉冲输出端。<b><br><img border="0" src="http://www.21ic.com/info/images/dpj/200111/7b.gif" hspace="10" vspace="10" width="546" height="313"><br>
二、操作指令</b></p><p style="text-indent: 30">假设AT89C51分配给扩展串行口的地址是0000H,使用MOVX@DPTR,A或MOVX@R0,A指令将数据写入扩展串行口并移位数据。下面的程序段将内部RAM数据区首址为30H的32字节数据送扩展串行口同步移位输出:</p><p style="text-indent: 30">MOV P2,#00H
;设置扩展串行口地址高8位</p><p style="text-indent: 30">MOV R1,#30H ;设置内部RAM数据区首址</p><p style="text-indent: 30">MOV R7,#32 ;输出字节个数</p><p style="text-indent: 30">LOOP:MOV A,@R1 ;从内部RAM数据区读入1字节</p><p style="text-indent: 30">INC R1 ;指向内部RAM数据区下一个地址单元</p><p style="text-indent: 30">MOVX @R0,A
;数据送扩展串行口输出</p><p style="text-indent: 30">DJNZ R7,LOOP ;32字节未送完继续</p><p style="text-indent: 30">RET<br><img border="0" src="http://www.21ic.com/info/images/dpj/200111/7c.gif" hspace="15" vspace="10" width="542" height="250"><br><b>三、基于TTL电路的设计方案和工作原理</b></p><p style="text-indent: 30">图2是用TTL电路实现的扩展串行口电路。74LS74是有预置、清零功能的双上升沿D触发器,D1~D5构成8脉冲发生器(计数器原理),74LS165是8位并行输入串行输出移位寄存器。CPU执行MOVX@R0,A(或MOVX
@DPTR,A)指令时,数据被锁存在74LS165中。产生8脉冲信号的时序如图3所示。图3中,Q0~Q5分别是6个D触发器的输出端,扩展串行口片选有效(CE=0),写脉冲WE到来时,WR=0,在时钟脉冲XTAL2的上升沿触发器D0的输出Q0=0,Q0复位Q5,使Q5=1;写脉冲结束后,WR=1,则WR·Q5=1,计数器的复位端无效,计数器开始计数,同时在Q1端输出方波脉冲;第8个脉冲结束后,Q5=1,则WR·Q5=0,计数器被复位,停止计数,等待下一个写脉冲。Q1端输出的8个脉冲作为同步移位脉冲接74LS165的CLK2(15脚),同时也是扩展串行输出口的同步移位脉冲输出信号:由MOVX指令锁存在74LS165中的数据在同步移位脉冲(CLK)的作用下,从扩展串行输出口的数据端(DAT)输出。</p><p style="text-indent: 0"><b>四、基于PLD电路的设计方案</b></p><p style="text-indent: 30">用可编程门阵列器件设计电路,可使电路简化,器件数量减少。图2中虚线框内的8脉冲发生器电路用1片GAL16V8D就可以实现,如图4所示。XTAL2是扩展串行口时钟脉冲输入信号,WR是片选有效情况下的写脉冲信号,Q1是8脉冲输出端。根据图3所示时序图写出Q1~Q5的逻辑表达式,下面是GAL16V8D芯片的逻辑设计示例。</p><p style="text-indent: 30">AFT16V8D</p><p style="text-indent: 30">NAME:ED13_U00</p><p style="text-indent: 30">AUTHOR:FUHAO</p><p style="text-indent: 30">DATE:04.15.1999</p><p style="text-indent: 30">;1 2 3 4 5 6 7 8 9 10(pin)</p><p style="text-indent: 30">CLK WR NC NC NC NC NC NC NC GND</p><p style="text-indent: 30">;11 12 13 14 15 16 17 18 19 20(pin)</p><p style="text-indent: 30">OE Q1 Q2 Q3 Q4 Q5 NC NC NC VCC</p><p style="text-indent: 30">Q1:=/Q1*WR*/Q5</p><p style="text-indent: 30">Q2:=/Q2*Q1*WR*/Q5<img border="0" src="http://www.21ic.com/info/images/dpj/200111/7d.gif" align="right" hspace="1" vspace="1" width="294" height="243"></p><p style="text-indent: 30">+Q2*/Q1*WR*/Q5</p><p style="text-indent: 30">Q3:=/Q3*Q2*Q1*WR*/Q5</p><p style="text-indent: 30">+Q3*/Q2*WR*/Q5</p><p style="text-indent: 30">+Q3*/Q2*WR*/Q5</p><p style="text-indent: 30">Q4:=/Q4*Q3*Q2*Q1*WR*/Q5</p><p style="text-indent: 30">+Q4*/Q3*WR*/Q5</p><p style="text-indent: 30">+Q4*/Q2*WR*/Q5</p><p style="text-indent: 30">+Q4*/Q1*WR*/Q5</p><p style="text-indent: 30">Q5:=/Q5*Q4*Q3*Q2*Q1*WR</p><p style="text-indent: 30">+Q5*/Q4*WR</p><p style="text-indent: 30">+Q5*/Q3*WR</p><p style="text-indent: 30">+Q5*/Q2*WR</p><p style="text-indent: 30">+Q5*/Q1*WR</p><p style="text-indent: 30">DESCRIPTION</p><p style="text-indent: 0"><b>结束语</b></p><p style="text-indent: 30">本文介绍的单片机扩展高速串行同步移位输出口的方法,以及给出的基于TTL和PLD两种电路的实现方案,在LED点阵显示屏系统中都已得到成功的应用。扩展串行口采用模块化设计,很容易移植到其他应用系统中。
</span></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</center></div>
</td>
</tr>
</tbody>

</table>
</center></div>

<p align="center"><br>
</p>

<hr size="1" width="87%" align="center">
<br><center><a href=http://21ic.com.cn target=_blank>21IC电子技术书店 找本您需要的书</a></center>
<form align="center">
<div align="center"><center><p><input TYPE="button" class="main" NAME="Close Window"
VALUE="关闭窗口" ONCLICK="window.close()"></p>
</center></div>
</form>
<span class="main">

<p align="center"><br>
Copyright (C) 2000 21IC.com,All Rights Reserved<br>
</span><font color="#000080"><br>
</font><span class="main"><font color="#FF0000">本文文章著作权归作者和相关媒体所有21IC经授权准许制作发布<br>
任何单位和个人未经许可,严禁链接,镜像,复制,拷贝或转载<br>
</font><span class="main1"><font color="#000080">北京欣星网科技有限公司
网页版权所有</font><a href="mailto:Webmaster@21ic.com"><br>
</a><a href="mailto:webmaster@TVnet.com.cn"><font size="2"
style="COLOR: black; FONT-FAMILY: wingdings">*</font></a></span><a
href="mailto:webmaster@21ic.com">webmaster@21ic.com</a></span></p>
</body>
</html>
方工 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<html><head><style type="text/css">
.main{font-size:12px}.main1{font-size:14.8px}.main2{font-size:16px}.main3{font-size:7px}.main4{font-size:10px}A:link{text-decoration:none;color:0000ff}A:visited{text-decoration:none}
color:000000}A:active{text-decoration:none;color:ff0000}A:hover{text-decoration:underline;color:aa0000}.downbor{border-color:black black #FFD0A2;border-style:solid;border-top-width:0px;border-right-width:0px}
border-bottom-width:1px;border-left-width:0px}.downbor1{border-color:black black #FFFFFF;border-style:solid;border-top-width:0px;border-right-width:0px;border-bottom-width:2px;border-left-width:0px}.mar{margin-bottom:10px
.mar1{margin-bottom:10px;margin-top:10px}.mar2{margin-bottom:0px;margin-top:0px
</style><base target="_top"></head>
<body topmargin="8" leftmargin="17"><span class="main1"><p align="center"><a href=http://www.21ic.com/adbanner/admain.htm><img border="0" src="http://www.21ic.com/adbanner/admain.gif" width="468" height="60"></a><a href="http://www.21ic.com/adbanner/ad01.htm" target="_blank"><img border="0" src="http://www.21ic.com/adbanner/ad01.gif" width="171" height="60"></a></p><div align="center"><center><table border="0" cellPadding="0" cellSpacing="0" width="584"><tbody><tr><td width="243"><p align="right"><a href="http://www.21ic.com" target="_self"><img
border="0" src="http://www.21ic.com/images/21icl.gif" width="160" height="36"></a></td><td vAlign="bottom" width="523" align="left"><table border="0" width="46%" cellspacing="0"
cellpadding="0"><tr><td width="100%" bgcolor="#FFFEF2" class="main">   > <a
href="http://www.21ic.com/info/index.asp?ID=5" target="_top">设计与应用</a>  
> 本文</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</center></div>

<p align="left"> </p>
<div align="center"><center>

<table border="0" cellPadding="0" cellSpacing="0" width="794" height="82">
<tbody>
<tr>
<td align="middle" vAlign="top" width="116" height="64" bgcolor="#FDFEF1"><p align="left"><font
color="#800000"><br>
</font>
<span class="main1">

<a href="http://www.21ic.com/adbanner/ad02.htm" target="_blank"><img border="0" src="http://www.21ic.com/adbanner/ad02.gif" width="120" height="50" border=0></a>
<br>
<br>
<a href="http://www.21ic.com/adbanner/ad03.htm" target="_blank"><img border="0" src="http://www.21ic.com/adbanner/ad03.gif" width="120" height="50" border=0></a>
</span>
<font
color="#800000">
<span class="main1"><br>
<br>
<br>
专题文章:</span></font>
<span class="main1"><br>
<br>
<span class="main1"><a href="http://www.21ic.com/info/001.htm">IC应用<br>
</a></span><a href="http://www.21ic.com/info/002.htm"><br>
模拟/混合信号</a><br>
<a href="http://www.21ic.com/info/003.htm"><br>
可编程逻辑器件</a><br>
<a href="http://www.21ic.com/info/004.htm"><br>
专用集成电路</a><br>
<a href="http://www.21ic.com/info/005.htm"><br>
数字信号处理 </a><br>
<a href="http://www.21ic.com/info/006.htm"><br>
计算机及通信 </a><br>
<a href="http://www.21ic.com/info/007.htm"><br>
电源 </a><br>
<a href="http://www.21ic.com/info/008.htm"><br>
存储器</a><br>
<a href="http://www.21ic.com/info/009.htm"><br>
嵌入式系统 </a><br>
<a href="http://www.21ic.com/info/010.htm"><br>
测试测量 </a><br>
<a href="http://www.21ic.com/info/011.htm"><br>
电子设计自动化 </a><br>
<a href="http://www.21ic.com/info/012.htm"><br>
消费类电子</a></span><p align="left"> <p align="left"> <p align="left"> <p align="left"> <p align="left"> <p align="left"> <p align="left"> <p align="left"> <p align="left"> <p align="left"> <p align="left"> <p align="left"> <p align="left"> </td>
<td bgColor="#000000" width="1" height="82" align="center"><br>
</td>
<td width="12" height="82" align="center"><br>
</td>
<td vAlign="top" width="576" height="82" align="center"><div align="center"><center><table
border="0" cellPadding="0" cellSpacing="0" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td><span class="main1">作者:淮阴师范学院  付 浩   
来源:《单片机与嵌入式系统应用》</span></span> </td>
</tr>
<tr>
<td><p align="center"><span class="main1"><br>
<b><font color="#0000A0" lang="ZH-CN" face="宋体"><span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: 宋体; mso-ascii-font-family: Times New Roman; mso-hansi-font-family: Times New Roman; mso-bidi-font-family: Times New Roman; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA" class="main1">AT89C51单片机高速串行输出口设计</span></font></b></span></p>
<span class="main1">

...接下面
KyosukeNo1 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
除了你要的那个页面,其他的都能看到代码啊......你只是想要中间的内容吧?那真的用个HyperSnap来全屏截图算了:P
xqi8 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你给的这个网站都打不开哦
byle 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用工具呀,很好找的,到软件站点都有!!!!
klend 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不定,gz一下吧,upupup
klend 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,是个加密的页面
klend 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,够狠的,这么点小问题就要200分,点“文件”-“另存为”就可以了,这样会把这个网页的所有内容包括图片等等全都保存下来的。
eyun 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
专家分我自己也没有
不好意思
加载更多回复(25)

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧