我想让主页跳出一个窗口,并保持着一个(when refesh),能不能给我code ?csdn不能搜索了,谢谢大家

cclq 2002-08-02 08:24:43
谢谢!
...全文
21 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abenm 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出窗口虽然酷,但是有一点小毛病(沉浸在喜悦之中,一定没有发现吧?)比如你将上面的脚本放在一个需要频繁经过的页面里(例如首页),那么每次刷新这个页面,窗口都会弹出一次,是不是非常烦人?:-(
 有解决的办法吗?Yes! ;-) Follow me.
 我们使用cookie来控制一下就可以了。
 首先,将如下代码加入主页面HTML的<HEAD>区:

<script>
function openwin(){
window.open("page.html","","width=200,height=200")
}
function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1)
end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function loadpopup(){
if (get_cookie('popped')==''){
openwin()
document.cookie="popped=yes"
}
}

</script>

 然后,用<body onload="loadpopup()">(注意不是openwin而是loadpop啊!)替换主页面中原有的<BODY>这一句即可。你可以试着刷新一下这个页面或重新进入该页面,窗口再也不会弹出了。真正的Pop-Only-Once!
cclq 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
必须探测要跳出的窗口是否存在然后再决定是否window.open();
cclq 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
必须探测要跳出的窗口是否存在然后再window.open();
cclq 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对不行!!!!

刚才我试了
JavaCoffee 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样:
window.open("http://where.some.com","popwin")
不行吗?你试试。
cclq 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("http://where.some.com")

上面的代码当多次刷新的时候会多出来很多窗口,我想只跳出来一个窗口就够了,并保持(跳出来的)这一个窗口,各位给我代码把,谢谢


其实这个问题不要想的很复杂哦
JavaCoffee 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写嘛:
window.open("http://where.some.com","popwin")
给打开的窗口一个名字就不会打开多个窗口了,而是在同一个窗口刷新。
richardluopeng 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不停的刷新。settoimeout("function();",1000);
cclq 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("http://where.some.com")

像上面的代码,每当你刷新的时候,就会跳出来一个窗口,我想只跳出来一个窗口就够了,并保持(跳出来的)这一个窗口,各位给我代码把,谢谢
JavaCoffee 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
“when refresh”是什么意思?

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧