数据库连结问题(简单问题100分)

csdnadmin 2002-08-02 08:55:55
我是调用dbconn文件
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "DDD"
%>
连结ACCESS数据库的。但这种方法要在ODBC中设置数据源,
什么方法不要在ODBC中设置数据源呢?
请帮忙!
...全文
26 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MeXP 2002-08-02
dim conn,connstr
connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&server.mappath("test.mdb")
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
conn.open connstr
使用连接字符串
回复
freelyl 2002-08-02
db="article.mdb"
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(""&db&"")
conn.Open connstr
那个data source就是文件在服务器的位置。
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告