asp中,往access数据库中插入记录的时候,带当前的日期和时间信息,即datetime自段,取本地机器的日期时间(用javascript),这样写语句可

lostmoon 2002-08-02 09:12:17
asp中,往access数据库中插入记录的时候,带当前的日期和时间信息,即datetime自段,取本地机器的日期时间(用javascript),这样写语句可以吗?涉及到asp 中使用javascript的变量?

语句为:insert into tab value("field1","field2","datetime")
...全文
184 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiushuiwuhen 2002-08-02
将js变量付给表单的一控件提交,或通过url方式传回服务器
回复
lostmoon 2002-08-02
你没有看清楚,或许我也没说清楚!就拿你写的那个来说,now 我要求的是javascript的变量值,而非asp本身的!
回复
JavaCoffee 2002-08-02
应该是这样吧:
<%
insert into tab(field1,field2,fielddatetime) values('" & 变量1 & "','" & 变量2 "'," & now & ")"
这里假设field1、field2为字符型相关的字段
%>
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告