用户问题!!!IP问题!!!!综合问题!!!!!!!

contlink 2002-08-02 11:11:40
如何控制一个用户名称只能够在一个ip地址只能够登陆!!

思路:

在用户数据表中加入一项IP,在用户注册时把IP加进去,以后用户登录时就判断IP是否一样。不一样就不让其登录。

不过,如果这样做的话,那些拔号的用户不能注册成为会员


问题:

但是我不知道怎么才能够获得ip,
而且如果客户不是点击离开,而是直接关闭了brower,那么怎么办呢?
...全文
25 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
busiliao 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
典型的聊天室问题,建议去下一个聊天儿室代码看看.
cat_hsfz 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用户关闭ie的时候触发一个客户端script,script自动用window.open打开一个小窗口,连接到leave.asp,leave.asp把用户标记为可能离开(为什么不直接是“离开”?因为用户可能开了多个ie窗口)。并且在每个页面都update用户最后请求页面的时间。如果用户标记为“可能离开”,并且一段时间没有新的请求,就标记为离开,释放ip限制。如果用户直接用“离开”按钮离开,那就马上释放ip限制。
contlink 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP_UP

JavaCoffee 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在ASP中是这样获取访问客户的IP地址的:
<%
ip = request.servervariables("remote_addr")
%>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧