请问各位高手,推荐安装程序制作软件和帮助制作软件(CHM)

guoyin 2002-08-02 01:23:30
请问各位高手,推荐安装程序制作软件和帮助制作软件(CHM),急急急
...全文
68 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuKye 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<<InstallShield6.x安装程序设计与制作>>梁海华 编 人民邮电出版社
<<Windows标准帮助系统HTML Help的制作>>周德兴 编 北京航空航天大学出版社。
这两本书可以解决你的问题。
InstalShield,Html Help WorkShop两种软件VC光盘里都有。
spidertan 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
GTalk 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML HELP WORKSHOP安装后会有个头文件HtmlHelp.h和Lib文件HTMLHELP.LIB,加入到工程。然后使用函数
HtmlHelp(HWND hwndCaller,
LPCSTR pszFile, //你的文件名(包括路径)*.chm
UINT uCommand, //这里可以用HH_DISPLAY_TOPIC
DWORD dwData //用0就可以
);
guoyin 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上的大侠,有没有HTML HELP WORKSHOP的软件呀使用手册呀!最好是中文的。还有应用的。我制作了帮助,但不知怎么用VC调用其。
dnyz 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,chm我最有经验啦,我直接用微软的html help workshop来做,其他的一些快速制作软件都不大灵活,比如索引的包含,分类等。我都用chm来收集资料的,快要编程自己的msdn啦。

我可以提供源制作文件,要的话写信通知我
hcl-hcl@21cn.com
白天很少上这里,一定要用email通知我哦

还有就是多给点分啦
a86230509 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚。说一个给个参考。用VC里的就不错。
jingyad 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Far是我用过的一个制作CHM的软件,感觉不错
不过它还是要用到Help Workshop的编译器
studentforever 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助制作软件(CHM):Htmlhelp Workshop
编辑HTML文档的利器——Htmlhelp Workshop
http://laogui.myrice.com/xue/software36.htm
batizhou 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
inno setup免费的;想考虑版权问题的话只好选这个了。
不考虑版权,Wise Installation,Installer Vise;
帮助: HTML HELP Workshop微软的网站上就有
studentforever 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
安装程序制作软件:installshield
InstallShield简明使用教程
http://www2.yesky.com/34603008/154960.shtml

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧