小弟不才刚做完一个远程控制程序,谁要!

asoftcn 2002-08-02 04:18:31
有传输图像的像素及选择图像压缩方式! 远程控制计算机屏幕,但没有支持键盘操作,如要源码请与我联系!
...全文
95 238 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
238 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
望舒 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给我学习一下?
342991688@qq.com
L_xyz 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
L_xyz_hainan@shohu.com

thanks.
L_xyz 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
L_xyz_hannan@sohu.com
谢谢 !
HeShe 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用udp吗,很想看看你图像处理部分,
chiisuser@163.com
liuwei662656 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
liuwei662656@etang.com

谢谢 !
amen1979 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给我一个。am1979@163.net谢谢你
liuzhu 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
liu_zhu@163.net

thanks.
thb 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨! asoftcn () 你好,不知你的程序是否能在两个局域网间通信,若这样我到也想要一份!
我也写过你这样的程序,除了有你说的功能外,支持简单键盘操作,并可实现后台操控,即在本地查看对方机器的文件,可删除和拷贝就像资源管理器,可本地查看对方的进程,并可任意终止一进程的运行,可锁定对方键盘和鼠标,可截获对方的密码,可关闭对方的机器,若在局域网,会自动搜索每一台机器,找出服务器,可同时监控多台机器,在98下甚至可完全隐身,亦可打印或保存所显示的内容。但就是没法实现在两个局域网间通信,因为那要通过第三者。不知你是否能!
lovingyou 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
michaelrunsonc@163.net.
非常感谢。
wmjcom 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有需要,谢谢

wmj_com_cn@163,com
iery 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搭了个末班车
iery@sina.com
ywdno1 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我发一分
yuanwendong@sohu.com
skyhuangbo 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
skyhuangbo@sina.com.cn
thanks
cuterain 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搭了个末班车
pzwli@163.com
damezc 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
damezc@sina.com
非常感谢,我也要一份!
//--------------------------------------------------------
damezc (天堂选手)
lqbn 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lqbn@21cn.com
Thanks a billion!
igogo 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
and me!3ks!
changyue@vip.sina.com
yaotang 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
rongxing_tang@sina.com
Thank you very much!!!
zouchao 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zou_chao@cctk.net
谢谢!!
zouchao 2002-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
zou_chao@cctk.net
谢谢!
加载更多回复(218)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧