用CDONTS发邮件不报错,但是收不到!

Reker熊 2002-08-02 04:23:36
已经发过一个帖子了,可没有两个人回答,希望大家指点,谢谢!
附我的代码:
Set objCDOMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

objCDOMail.From = "bersun@bersun.com"
objCDOMail.To = "tdl982324@163.com"
objCDOMail.Subject = "ASP Test new ID - Mail Subject"
objCDOMail.Body = "two ASP Test new ID - Mail Body111"
objCDOMail.Send
其中bersun@bersun.com是我公司的邮件地址,
tdl982324@163.com是我在新浪申请的一个免费邮件地址.
我运行上面的这段代码,没有报错, 但是收不到

我已经注册了cdonts组件,并且安装了SMTP
...全文
76 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
floatboy 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Set JMail = Server.CreateObject("JMail.SMTPMail")
JMail.AddRecipient mail
JMail.Silent = true
JMail.Logging =true
JMail.Charset = "gb2312"
JMail.ContentType = "text/html"
JMail.ServerAddress =ServerAddress
JMail.Sender = Sender
JMail.Subject = Title
JMail.Body =""
JMail.Priority = 1

JMail.Execute

set jMail=nothing
floatboy 2002-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习~
萝卜波 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用新网的空间
Set objCDOMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

发邮件根本不报错的!

不知道怎样才可以处理好!
Reker熊 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是在badmail目录下

可是我的代码应该没问题啊!应该怎么办?
xfyz 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也遇到这种问题也解决不了,可以是因为我的邮件服务器需要身份验证的问题。
yuanxy 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发生过此类情况,不过我又用另外一个服务器解决问题了。
coffee_cn 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的信件是不是还呆在
Inetpub\mailroot\Badmail
这个目录下面,也可能在mailroot其他目录
sungoodnews 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
SMTP要设置转发地址,在IIS里面设置
gshope 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设置SMTP.看看帮助,很简单
Reker熊 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
已经运行了,是自动启动的
hubinasm 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看SMTP在运行了么!!!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧