请问这个错误怎么改呀?〔Linker Error〕Unresolved external'function name' referenced from **.obj

cyberarmao 2002-08-02 04:39:41
〔Linker Error〕Unresolved external'function name' referenced from **.obj
...全文
82 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zahuifan 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是声明了某个函数而没有实现它, 比如在父类声明了一个纯虚函数,
在子类中就必须实现它。
KT_fengqingyang 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能从.dll文件声明的函数名和系统地层的有冲突,你可以重新定义一个新的,然后再重新加入新的.LIB文件试试。如果你的。DLL是其他语言实现的那你还要利用BCB的IMPLIB导出。LIB然后再加如
经验就是多试几次
kingcaiyao 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
打开Project->Options->Directories/Conditionals中检查你的路径设置
或是你没有加载相关的LIB或不正确的LIB都会产生你这种问题。
cyberarmao 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是环境设置错误
cyberarmao 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
和jians()所说一样,我将那个lib加了进来,
但是就出现象这样的错误。
superaf 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
声明的错误吧,是不是忘了某个函数没有声明。
jians 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在**.obj中使用了function name函数,而这个函数的实现代码(可能在某
个.c或.cpp文件中,也可能在某个Lib中),没有添加到项目中。
找出该函数的实现体在哪个文件中(.c、.cpp或.lib),然后Add to projects
就可以了。
luanma1978 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是环境设置的问题
luanma1978 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是将工程文件从一个目录完全复制到别的目录下啦?

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧