救救我的硬盘!!!!!!!!

VG 2002-08-02 05:36:51
我用PartitionMagic7.0对我的硬盘resize。硬盘原来分了C:(FAT32),D:(NTFS),E:(FAT32),F:(FAT32)四个区。我今天的操作是将C:缩小了几百M,然后D:往前移并且也缩小了几百M,然后将多出来的都分给E:和F:,结果一半的时候出错了。好像是D:盘多出来的那一部分与E:格式不一致造成的。现在惨的是我找不到D:,E:,F:了.可是我那珍贵的数据啊,全都在E:和F:上啊!!!D:上装了个XP,C:装了个2000。现在唯一可用得就剩下这个C:上的2000了,也只能看到她了。各位大虾,有没有办法拯救我的硬盘啊?要多少分都行。我现在总分有5000多了,一直没用。帮帮忙吧。给点主意吧!
...全文
6 点赞 收藏 15
写回复
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cywater2000 2002-08-05
I 服了YOU
回复
VG 2002-08-05
etocca(e塔)兄,真不幸。抓阄的结果是你不能得分。真不好意思,不过抓阄是很公平的,每个人被选中的概率完全相同,要不下次吧。下次一定给你了。
回复
freecutelei 2002-08-05
什么叫抓龟啊?
回复
VG 2002-08-05
谢谢各位热心关注。但你们的方法都不可取。如果能格我早就格了。就是想保留数据才不格的。我在pq里面还是能看到两个盘和盘里有数据。
不过还好,真的感谢微软。TMD,真是恨死微软,也爱死微软;恨死XP,也爱死XP.我今早像往常一样启动机器,没想什么,觉得可以让D:盘的XP试试(我分区是在C:的2000下做的),没想到XP还真TMD能干活,刷刷两下就把E:和F:从泥潭里拔出来了。我那宝贝数据还乖乖的躺在那里,真恨不得扑上去亲她俩口。
为了表示庆祝,我决定还是把分给散了大家。不过,100分11个人,怎么分好呢?要不抓阄吧。看谁不走运了。
回复
cywater2000 2002-08-02
到windows区去问问
我再帮你UP一下
回复
ty_star 2002-08-02
如果数据非常重要,找数据恢复公司!不过价格不菲!
回复
zhakewei 2002-08-02
嘿嘿,还是找个硬盘的扫描工具,你的数据肯定还在上面,只需要重新定位你的分区就行了,祝你好运,恢复到以前的大小
回复
FFXI 2002-08-02
同情...
回复
YP2002CN 2002-08-02
到別的機子上掛你的盤..拷貝到他們那裡...然後Format c:...重格式化.
回复
E17 2002-08-02
革掉c: 再在c:里装98 看看

希望能看到 e: f:
回复
my_mtx 2002-08-02
曾经和你一样的人,
答案是 — 格!
回复
seanhut 2002-08-02
说老实话,我现在不大用pq之类的东西了,很容易出问题,在没有备份的情况下对自己的硬盘作改变分区的操作,太不保险了
回复
etocca 2002-08-02
你真能整!
帮你up一下
回复
girlyz1999 2002-08-02
格了重装吧!哥!
说这么多话!!你累不累呀!!
回复
jason_sun22 2002-08-02
我很同情你,但是连PartitionMagic7.0都看不见的话.......

你从网上下载一些这方面的工具试一试!

祝你好运!
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告