请问:我用hide()函数如何隐藏用opensheet打开的sheet ?........

ttxm 2002-08-02 07:13:41
我用hide()函数如何隐藏用opensheet打开的sheet ?main类型的
当我用w_test.hide()时,返回-1 。我不想close这个窗口,因为我还想在其他窗口中,调用某些值,如果close,要传很多很多东西,很麻烦,所以不想关闭这个w_test窗口,如果就那样放着,又怕用户不小心关闭了,我调用时就会报错,如何隐藏w_test而且可以访问它,谢谢!!!
...全文
60 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海洋‘s 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用Visible就可以了
ttxm 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: TianChong(.NET 我不懂!) 定义的全局变量,用在什么地方,没见使用呀?
我按你上面写的
W_TEST w_setvisibe
w_setvisibel.visible=false
执行后第二行报错
null object reference.....
不知为何!!
TianChong 2002-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
//不论你在哪里调用都将有效:
先定义全局变量(即DECLARE GLOBAL VARIABLES)一定要是全局变量,否则将不能在别的窗口里操作它。
w_test w_setvisible
然后在你要进行操作的任何地方,包括在“下一步”、“按钮”里什么的,通杀:
w_setvisible.visible=false



ttxm 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to:tiantianpb(阿九) 我是在“下一步”按钮里写parent.visible=false不行!窗口还在

to: shahand(有志青年) 我想在按钮里写,但是无效
shahand 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你在closequery里面改为not visible 再 return 1 一下
tiantianpb 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
visible=false不行吗?

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧