这是一个什么错误???

woodqiang 2002-08-02 07:20:51
Error: 500 Location: /bbs/index.htmlInternal Servlet Error:java.lang.IllegalStateException: Can't happen - classname is null, who added this ?
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.loadServlet(ServletWrapper.java:261)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.init(ServletWrapper.java:289)
at org.apache.tomcat.core.Handler.service(Handler.java:254)
at org.apache.tomcat.core.ServletWrapper.service(ServletWrapper.java:372)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.internalService(ContextManager.java:812)
at org.apache.tomcat.core.ContextManager.service(ContextManager.java:758)
at org.apache.tomcat.service.http.HttpConnectionHandler.processConnection(HttpConnectionHandler.java:213)
at org.apache.tomcat.service.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:416)
at org.apache.tomcat.util.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:501)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:484)





...全文
31 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woodqiang 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Jawan_lee 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚
woodqiang 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
编绎器提示是一个servlet抛出的异常....我也有点怀疑是那个xml的问题...
bdsc 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下web.xml
haode 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在源码里搜寻一下

Can't happen - classname is null, who added this ?????

这个应该是原作者抛出的一个异常,看看他是怎么定义这个异常的?
bobosji 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Can't happen - classname is null, who added this ?????

是谁写的信息吧,应该不是java本身的
woodqiang 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
woodqiang 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我都想贴出来呀!~~~但太长了...我是把别人一份在mysql中的程序改成在oracle下运行...原来的程序改在oracle下运行后表中很多东西都出现了和oracle不兼容的情况....但程序太大了...几十个JSP十几个java....我很难一个一个调...数据库连接应该没问题的...但表名我改过,由于程序在mysql中有个USER表,USER在oracle中是关键字,所以我改了他的名...当然程序中相应的地方我都改过来了..还有很多类似的地方...我不知道有没有改漏了..
大家有没什么好的办法?这个错误常出现在什么程况呀???
"Can't happen - classname is null, who added this ?"这句使我很费解程序出错为什么不写明错那里...编绎器弹这句不负责任劳任的话出来真气人...
tonybin 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你连数据库是吗?没有表名?
telenths 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把出错的地方贴出来
whiteclude 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有源码?
是个异常,
java.lang.IllegalStateException:

"Can't happen - classname is null, who added this ?"这句话对应的是什么?只有看源码或者看servlet的运行环境才知道
hax 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码呢?
三杯倒 2002-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1111111111111111111111

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧