散200分,问两个问题,顺便请大家帮帮忙 ^_^

yansea 2002-08-03 09:33:47
1.散分
2.一个朋友问我:“我同事的程序,DBGRID1.连的是DBSOURCE,连的是ADOQUERY1,
现在ADOQUERY1里的CONNECITONSTRING什么都没有,然后SQL里也什么没有
active也为FALSE然后在他的DBGRID1 里columns还能设置,然后在列字段中,居然还有不是表中的记录,这是怎么做的,我怎么做不出来.”我没太明白他的意思,是adoconnection吗,或者别的,大家看看有什么意见?

列举堆信息的问题,这段代码总是让程序没有响应,不知为何?

hSnap := CreateToolHelp32Snapshot(TH32CS_SNAPALL,PP(ID)^.ProcessID);
if Heap32ListFirst(hSnap,THL) then begin
repeat
if Heap32First(THE,THL.th32ProcessID,THL.th32HeapID) then begin
repeat
with ListView3.Items.Add do begin
Caption := Format('%x',[THL.th32HeapID]);
SubItems.Add(Format('%x',[THE.dwAddress]));
SubItems.Add(inttostr(THE.dwBlockSize));
SubItems.Add(inttostr(THE.dwFlags));
end;
until NOT Heap32Next(THE);
end;
until NOT Heap32ListNext(hSnap,THL);
end;
CloseHandle(hSnap);
3.http://www.csdn.net/expert/topic/920/920292.xml?temp=5.224246E-02
这帖子人气不太旺,大家帮忙up 下,去看看放松下也好~~~
...全文
117 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
角落的青苔 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看~~~顺便接分,西西^_*
johnmack 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
收分
naughtyboy 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
来啦
smhpnuaa 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
xflcx 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.接分的!
2.ADOQUERY1里设置了永久字段,或动态设置
3.up了!
newnewworm 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是在代码中动态设定的吧!
yopeng 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,把问题说的在清楚点
liuwl 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。好菜的问题啊。也来抢分的。
yansea 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
散分都没人理啊,我自己up好了。
yansea 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我是不清楚啊,他说的就是这样了~~那我在问问他吧~~
redwh 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的不是很清楚,是在编辑状态还是在运行状态GRID会显示数据啊,如果是在编辑状态根本就不可能嘛,如果是在运行状态可以通过程序赋值啊
pekiee 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
talisman 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chll 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来回答1的,接分
yangguo_god 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题我是不知道,分我就想要,
施舍点吧
l_xiaofeng 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有点迷惑,现在还在迷惑.不用给分了.帮你也帮我UP.
linyin 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.接分的!
2.不知道!
3.up了!
nne998 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复

爽啊~~~~~~~!!!!!!
realist 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我没分了,来接分的!
2.我不会呀!会我就告诉你了!

帮你up
xjl 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(4)
一、项目简介本课程演示的是一套基于SSM实现的网上书城系统,主要针对计算机相关专业的正在做毕设的学生与需要项目实战练习的Java学习者。课程包含:1. 项目源码、项目文档、数据库脚本、软件工具等所有资料2. 带你从零开始部署运行本套系统3. 该项目附带的源码资料可作为毕设使用4. 提供技术答疑和远程协助指导二、技术实现后台框架:Spring、SpringMVC、MyBatisUI界面:LayUI、jQuery 、JSP数据库:MySQL 三、系统功能该系统为前台和后台两个功能模块,包含管理员和用户两个角色。1.前台功能模块 首页、新闻资讯、图书列表、图书类、图书搜索、图书详情、图书投票、在线留言、添加到购物车、添加到收藏夹、用户登录、用户注册、个人中心、收货地址管理、购买图书、下单、结算付款、查看订单信息等功能。2.后台功能模块 新闻管理、图书管理、图书类别管理、订单管理、库存管理、留言管理、内容管理、用户管理、销售量统计、销售额统计、订单量统计、个人信息修改等功能。该系统功能完善、界面美观、操作简单、功能齐全、管理便捷,具有很高的实际应用价值。 四、项目截图1)前台首面 2)图书详情页面 3)购物车页面 4)后台登陆页面 5)后台管理页面  更多Java毕设项目关注【毕设系列课程】https://edu.csdn.net/lecturer/2104   点击 我的百科 ,通过百度百科更多了解我 ^_^ 

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧