一个简单的问题,100分奉上

meat 2002-08-03 12:07:12
我要写一个程序,
每次只打开一个文档(不同时打开多个文档),这个文档有三个视
第一个视是滚动视
第二个视是滚动视+一个浮动对话框
第三个视也是滚动视+一个浮动对话框
我应该选择SDI还是MDI
如何建立文档模块
如果组织视图分布
可有这方面的源码
各位大虾们可以商讨商讨,给一个详细的方案如何
...全文
25 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunnyasp 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
andy_lau 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关于停靠对话框、工具栏
你可以到www.codeproject.com中的dialog中找
灯草拐杖 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟不懂
agui79 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
CSplitterWnd
jtls 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用SDI吧,程序简单些
dunhwei 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂,那怎么办呢
blade_fj 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用SDI,然后用CSplitterWnd做多视窗
或者可以用多个view,然后实现他们之间切换(胡哲源的MFC程序设计)有这个内容
笑面佛_正版 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用MDI,然后你可能需要重载好几个类和 新建 这个菜单项,以便可以新建不同类型的文档.
zhangdaqiang 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用SDI吧,程序简单
用CSplitterWnd,做视窗
lanfengjiyue 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
meat 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
具体要求是
每次只打开一个文档(SDI),这个文档有三个视
第一个视是滚动视
第二个视是滚动视+一个浮动停靠对话框
第三个视也是滚动视+一个浮动停靠对话框
最底下有flat式的tab切换
完成以上功能的框架
打包发到goodmeatmeat@sina.com
符合要求共送300分
howtotell 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是象VC那样的界面,vckbase有线程的例子.
kspeng 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发了一个是单文挡两个视图的,三视图你就看着办吧。如果符合要求的话别忘了给分哦。
dy_paradise 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题好象不能称为简单吧, :),不过,暂时我是没有
meat 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能换要求写一个框架?
打包发到goodmeatmeat@sina.com
符合要求共送300分
lenghaijun 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
SDI
meat 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
详细的文章或源代码
包括停靠的对话框
单文档多视源码
sunssc 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用SDI吧,程序简单些
用CSplitterWnd,做多视窗

Jacky_Wu 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
采用单文档多视,用toolbar或菜单进行切换,我的许多程序都是如此
treamboy 2002-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看看VC++技术内幕,我就照上面实现了类似的功能
加载更多回复(2)

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧