传递数据是用的session().但要放很多数据,这么方是否得当?急

zl_xue 2002-08-04 10:15:11
我做了一个问卷调查系统,传递数据是用的session().但要放很多数据,这么方是否得当?
session.putValue("tx1",tx1);session.putValue("tx2",tx2);//为一种同样的类型数据
session.putValue("tx3",tx3);session.putValue("tx4",tx4);
session.putValue("tx5",tx5);session.putValue("tx6",tx6);
session.putValue("tx7",tx7);session.putValue("tx8",tx8);
session.putValue("tx9",tx9);session.putValue("tx10",tx10);
session.putValue("title1",title1);session.putValue("title2",title2);
session.putValue("title3",title3);session.putValue("title4",title4);
session.putValue("title5",title5);session.putValue("title6",title6);
session.putValue("title7",title7);session.putValue("title8",title8);
session.putValue("title9",title9);session.putValue("title10",title10);
session.putValue("num1",num1);session.putValue("num2",num2);
session.putValue("num3",num3);session.putValue("num4",num4);
session.putValue("num5",num5);session.putValue("num6",num6);
session.putValue("num7",num7);session.putValue("num8",num8);
session.putValue("num9",num9);session.putValue("num10",num10);
...全文
42 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zl_xue 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么取出来?
zl_xue 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了
可乐加水 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做不好,如果只在两个页面传递可以使用隐藏字段
<input type=hidden name=tx1 value=<%=tx1%>>
zl_xue 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始学,不会写javabean
有源代码么?
wjmmml 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用个javabean,那样就很好了,结构也清晰了。
jsp+javabean很好的,很强壮。
crazymanz 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得session用的太多不是很好
vangies 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果提交的数据要在好几个后续页面中使用,可以连续几次使用隐藏域

比如A表单提交给B,B取出后再将其作为隐藏域提交给C,依次类推。。。
vangies 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
取法跟普通表单是一样的,只能提交给下一个页面,无法保存
zl_xue 2002-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏域 可以保存多久?
几个页面?请教!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧