这个程序可以实现吗?

nenuxjms 2002-08-05 10:02:30
我在自己的网页上放了一个图片,并且在图片上建立了超链接,当有人点击了这个图片,进入到图片所建立超级链接的某个网站,同时打开另外一个我的页面。

举个例子
我在一个图片somepicture上建立了一个链接,链接到sohu网站,只要他点击了这个链接,我就同时给他弹出一个我的网页 *.html

<a href=http://www.sohu.com><img src=somepicture></a>

我要弹的页面:http://mywebsite/*.html

要求,<a href=http://www.sohu.com><img src=somepicture></a>这段代码是不可分开的,并且不能改变这段代码。


所以下面这样是不行的:
<a href=http://www.sohu.com><img src=somepicture onclick="window.open('http://mywebsite/*.html')"></a>


请高手帮我看看怎么做!能解决者500分全给!
...全文
85 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nenuxjms 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
qiushuiwuhen(秋水无恨)


问题解决!谢谢大哥!本来是想给你500分,可是系统最多允许100,抱歉!
xingxing 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对头!
qiushuiwuhen 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=http://www.sohu.com><img src=somepicture></a>
<script>
function document.onclick(){
var e=window.event.srcElement
if(e.parentElement.tagName=="A")//判断条件,范例,你可改成自个的
window.open('http://mywebsite/*.html')
}
</script>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧