请问有谁知道biteware软件?

zhangws 2002-08-05 10:30:46
请问有谁知道biteware软件?
...全文
32 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,不是很清楚
我也没有用过
zhangws 2002-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问它能否在INTERNET上使用,不用MODEM?
  • 打赏
  • 举报
回复
在众多的数据传真软件中,美国CA公
司出品的Bitware可谓是一枝奇葩,它以强大的功能,友好的界面以及不凡的可靠性风靡全球,成为SOHO(小型办公室,家庭办公室)最为通用的通讯软件,其基本功能包括:Transmit Fax(传真机)、Receive Manager(接听管理)、Voice manager(语音管理)、View Fax(传真浏览)、Transmit Log and Receive Log(发送和接受记录)、Bitcom(通讯部分)、Bitphone(电话)和Print Fax(打印传真)等部分,如图1所示。事实上,Bitware对主机系统的要求并不高,具有Windows 95所要求的基本配置即可运行,而且它可以直接使用Modem上所配备的扬声器和麦克风,声卡也可以不用,下面将简单介绍一下几个重要功能及其操作方法,再结合实际情况,介绍一下如何通过Bitware中的功能在办公室或家中建立一个语音接听和应答中心。
一、Transmit Fax
用Bitware的Transmit功能可以使计算机发送传真就像打印文件一样简单,在软件安装过程中,系统会将Bitware软件的Fax部分自动安装为一台打印机(我的电脑\打印机\Bitware Fax Driver)。与真正的打印机功能一样,只要拖动文档到打印机图标就可实现打印了(只不过打印在目的地的传真机上罢了)。
在支持Windows的应用软件下(例如:Microsoft Word 97),如图2所示,只要将“打印”的当前打印机设定为Bitware Fax Driver,就可以轻松完成收发传真的任务,系统自动调出Transmit Fax来完成传真工作。而且,就象打印机一样,系统会在繁忙的情况下,自动调整传真序列来收发多个传真。它还具有自我设定传真的首页(封面),记录电话号码,创建简易拨号等功能。
要使用传真机功能,按以下步骤操作。
1.打开Bitware主程序:“开始\程序\cheyenne Bitware\cheyenne\ Bitware”。
2.在图1的Bitware主程序界面中单击“Transmit”按钮,弹出transmit fax窗口,点击“NEW”按钮。
3.弹出如图3所示的“Dial Fax”窗口,点击“Attachment”按钮。
4.如图4所示,窗口左端显示的是可供选择的文档,中间部分是文档的预览,将左下端的“Document Types”(文档类型)设为“All files(*.*)”,在其上面的框内选择相应的文件夹和文档,单击“Add Doc to List>>”,如果想要发出的传真是一个多页文档的其中一部分,则可在预览框内找到所需要的页,单击“Add Page to List>>”。这时,右边框内会显示出当前已经选中的文档,单击“OK”。
5.此时回到“Dial Fax”窗口,发现原来灰色的几个按钮变为黑色,可以操作了。
如果要自动发送的话,只须按下“Start/Fax”按钮即可;如果是手动发送,按下“Manual Transmit”按钮,弹出窗口如图5所示,在初始化Modem之后,系统提示“拿起电话听筒,并拨对方电话号码”,电话拨通以后,听到对方的传真信号后,单击“OK”(确定),发送工作就完成了。

二、Receive Manager
“接收管理”可以自动/手动接受传真、数据和语音信息,它可以在其他通讯软件使用时,自动让出COM端口。在收到讯息后,也会自动出现一个提示框以等待你去查看或是收听,如图6所示。具体接听的设置和创建语音接听、应答中心有密切关系,在下面会涉及。
要使用接收管理,按以下步骤操作。
1.按下Bitware主程序中的Receive按钮,接收管理器就会初始化Modem并等待应答来电。
2.如果当前设定的是“Automatically Answering”(自动接收),Bitware会自动接收数据,并显示当前的接收状态,如图7所示。
3.如果当前设定的是“Manual receive”(手动接收),Bitware会给出相应提示及震铃声,这时对方会要求传真信号,你只须执行菜单“Job\Manual receive”就可以了。
4.当接收完成后,系统会提示有新的传真件,这时只须点击“View”按钮即可查看,如图8所示,如果需要可按打印按纽打印文档。

三、BitPhone
你可能并不常用这个功能,但其实只要BitPhone加上好用的PhoneBook(电话簿),而你的声卡或Modem上又接有麦克风的话,这个电话绝对比一般家用的电话机好用。它的界面如图9所示。
这里,介绍几个诀窍:
1.观察PwrOn和InUse的灯亮的情况,可以判断BitPhone的情况,当PwrOn的灯亮着时,BitPhone将自动占用COM(通讯)端口。所以,在你启动BitPhone前,请先打开Modem的开关,以免BitPhone花很长时间来检测你的Modem;
2.用鼠标点击话筒和听筒图标,在拨号窗口中就会显示音量,用“*”和“#”可以调整音量大小;
3.在拨号时键入“,”可以增加一段空闲时间(为了拨分机),“Mute”可以消除你话筒的声音,点击“Menu”可以呼出一个快速拨号表,它可以使你简单到只拨两个数字就能拨通你想要的号码;
4.电话簿中的每一个号码只要选中,单击“OK”就可以自动拨号。
四、创建一个面向SOHO的语音接听、应答系统
下面将着重介绍一下,如何创建一个面向家庭用户和小型办公室用户的语音接听、应答系统。首先,确认你的Modem带有语音功能。另外,如果你的主板和电源都支持Modem唤醒,那将是非常有用的,因为,当语音系统接听时,你很有可能不在家。ATX电源能为你有效地省电,还能保证你的电脑更为安全地工作(具有温控的主板更好)。
Bitware支持的信箱多达1000个,一般说来,中小企业都够用了。只要你的计算机和Modem在工作状态(包括休眠),并且你运行了“Receive Manager”(接听管理)就可按Bitware默认方式接听了,Bitware已准备了全程操作的语音提示。
唯一美中不足的是Bitware的语音提示全是英文的,为了实际应用中的方便,你最好将提示汉化。这其实也不难,只要你有耐心就行。操作方法如下:在带麦克风插口的语音Modem上插上麦克风,或在声卡上插上麦克风,然后运行Bitware或直接运行Bitware中的Voice Manager。界面如图10。
要注意的是,图中大图标栏最右边的听筒和话筒,可以用其选择播放和接收的装置,默认值是Modem上插入的电话机和听筒和Modem上插入的麦克风。如果你选择用声卡录音或播放,请单击这两个图标,就可更改设置。
现假设选用默认设备,要建立两个语音信箱(例如:大伟和小李)。可参照如下操作:选择“Mailbox/New…”,在出现的对话框ID中输入001(这是因为默认公用信箱的ID是000,而其不可删除),Name中输入“大伟”;在Type(类型)中选择Voice(语音信箱);Protect(密码保护)看你的需要,其中,密码一般是数字,英文字母对应于电话机上的数字(见电话机),Q和Z代表“1”。设置完成,按“OK”键生成信箱。选择“Mailbox/Configure…”,可以修改你的信箱(注意当前信箱是否是001,如果是000,在你设置密码后,每次启动Voice manager时都会要你输入密码),Configure中有一项Notify Remote Pager是在收到留言后呼叫你的BP机用的,这里暂不详述。选择Greeting/Record可以录制你的信箱的提示语(当然也可修改默认公用信箱的提示语),比如将001信箱提示语重新记录为“你现在正在给大伟留言”,将000的提示改为“你现在正在给XXX公司留言”。以同样的方式创建小李的语音信箱。
创建完毕后,选择“Setup/System Message…”可以设置语音系统一开始工作时就播放的语音,一般在你将000号信箱的Greeting改为“你现在正在给XXX公司留言”时你就应该关闭“Default Mailbox Greeting”选项,否则会让用户摸不着头脑。然后选择“Message Files…”,选择Record(记录),再将所有英文翻译成中文朗读出来即可。(这个过程比较长,大约要1~2个钟头,请在空闲时完成。录音前要先将录音词记录在纸上,录好一条提示语,按“Setup”结束后,可用“Play”放一下。)
这样一个全中文提示的语音接听系统就设置完成,运行“Receive Manager”就可以自动接听电话了。
另外,Bitware还有许多功能,它甚至可以作为一个终端控制软件,自动接收来自各处的数字信息,还望读者自行实践,一定会有许多新发现。






http://learn.popsoft.com.cn/net/bitware.htm
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bingle.pku.edu.cn/scripts/ftp_search.exe?word=bitware&FileType=255&Range=0&cdtype=GB&NoShortCut=1&ResultNum=70&BeginWith=40

下下来试用

在当今数字化时代,企业财务管理正经历着一场革命性的变革。"智慧账务报账服务平台解决方案ppt.zip"便是这一变革的先锋代表,它不仅仅是一个文档或PPT,而是一套完整的、智能化的企业财务解决方案。该平台利用最新的云计算技术、大数据分析、人工智能以及机器学习算法,为企业提供了一个高效、精准、便捷的报账和财务管理体系。这套解决方案专为满足现代企业复杂多变的财务需求而设计,其核心在于自动化和智能化。通过自动识别票据信息、智能审核报账单据、实时监控财务流程等功能,极大地减少了人工操作,降低了错误率,提高了工作效率。同时,平台的数据分析功能能够为企业提供深入的财务洞察,帮助企业制定更为科学的财务决策。此外,该解决方案还具备强大的可扩展性和安全性,能够适应不同规模和类型的企业需求,确保财务数据的安全和隐私。无论是在招投标过程中展示企业的创新能力,还是在日常运营中提升财务管理水平,"智慧账务报账服务平台解决方案ppt.zip"都是企业数字化转型不可或缺的伙伴。综上所述,这个解决方案不仅仅是一个智慧财务的工具,更是企业向数字化管理转型的桥梁,它能够帮助企业实现财务管理的现代化,提升竞争力,迎接未来挑战

4,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧