高手们帮忙啊!

jacky_yy 2002-08-05 10:38:59
我们老板为了能异地不连数据库浏览数据!要求动态生成dw!
我可以用adw.Describe("DataWindow.Syntax")得到srd文件,再导出数据,远端再create dw、导入数据就可以了,但这只是一般的dw,如果里面有report的话,就不行了,报语法错误!因为report也是一个dw,我不知道该怎么做了。不知哪位高手帮忙指点一下!
================================================================
...全文
30 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeking 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好象简单的方法不行。要动点手术了!
jacky_yy 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么导出呢?
xingxing 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的,不过report中的dw必须是有的,动态的好象不行!!!
jacky_yy 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道report里的数据如何导出、导入啊?
jacky_yy 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经能分别把几个report和主dw的语法导出,但在导入时如何把它们拼在一起啊?
sfb 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
存成psr文件

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧