高分请教各位同胞,你们所说的经典书都有些什么啊?小弟不才,没念过多少书,孤陋寡闻。

wzmb_wll 2002-08-05 11:44:50
另外有没有数据库和系统原理和操作系统方面的经典呢?各位都是吃过苦的人,相信一定有过人之处!谨此受教。
...全文
29 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzmb_wll 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有得到分的人到
关于 高分请教各位同胞,......的给分贴(2)
领分!
wzmb_wll 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的支持,谢谢!非常感谢你们!
我等了好几天,没有人了。小弟就结贴了。给分!!!

在我发贴的几天中,本人发现一个重大的发现>>>>>大家都是学习C++的此道高手!!! 呵呵!
wzmb_wll 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
或者 大家现在看的书也行。不是在做调查,给自己找条后路。
大家在此发言,我还会在

关于 高分请教各位同胞,......的给分贴
关于 高分请教各位同胞,......的给分贴(2)

给分。
earthharp 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Inside The C++ Object Model
Programming Windows
farMaker 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
《Windows核心编程》

《Thinking in ....》系列

《(More)Effective ....》系列
jt_ares 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
《数据库系统概念》
《数据库系统导论》
wistaria 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
《The C Programming language》 (Keinighan & Dennis Ritchie 1988)
《The C++ Programming Languague》(Bjarne Stroustrup 1997)
《Inside The C++ Object Model》 (lippman)
《Effective C++》
《More Effective C++》 (lippman)
《Exceptional c++》
《C++面向对象高效编程》
《设计模式》
《Thinking In C++》
《The Standard C++ Bible》
《The Art of Computer Programming 》
《Programming Windows》 (Charles Petzold)
《VC++技术内幕》
《MFC 深入浅出》
《C++ primer》
《win32程序员参考手册》
《用TCP/IP进行网际互连》
《COM 本质论》

pink0763 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统设计与实现 Andrew S.Tanenbaum
建议你查一查Andrew S.Tanenbaum的书,都很不错。
xiaobzg 2002-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
PB PowerBuilder6.0 应用与开发 (清华大学出版社 吴洁明 编著)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧