EJB2.0中 CMP BEAN 如何实现多表映射?

lthu 2002-08-05 01:31:50
在CMP BEAN中有“从属对象”,但是不知道具体怎样实现,希望高手帮助,谢谢!
...全文
12 7 打赏 收藏 举报
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lthu 2002-08-06
CMP BEAN能对应一个视图吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
hccpro 2002-08-05
在数据库中建个视图关联多个表呗
  • 打赏
  • 举报
回复
lthu 2002-08-05
hccpro(hcc) :用视图怎么解决?
  • 打赏
  • 举报
回复
lthu 2002-08-05
我的数据库中有二个表Item 和 ItemDetail,Item中记录的是一个个的订单, ItemDetail中记录的是每个订单中的购物明细。

现在的问题是,我期望只生成一个CMP Bean “Item”,而ItemDetail作为Item的从属对象(不是CMP Bean),这样不存在关联,而更象是包含,当然也和本地接口无关。

不知道大家有没有做过这样的例子?

谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
jyc5131 2002-08-05
具体应该是实现本地接口的CMP Bean
  • 打赏
  • 举报
回复
hccpro 2002-08-05
好像是bean关联吧。

其实用视图也可以解决
  • 打赏
  • 举报
回复
lthu 2002-08-05
大家都怎么了,为什么不回答?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验 最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-08-05 01:31
社区公告
暂无公告