请教:关于WEB视图显示

okmynet 2002-08-05 10:24:53
请问各位,如何达到WEB界面显示是实现交错显示效果?也就是奇数行背景深色,偶数行背景浅色?!
...全文
30 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aauhii 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
(小二)同志
你开的贴子要你来结账,给他们那些高手要给分啊。
lzx123 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB下是不能直接设置的,系统不认识,也就是在WEB下不支持这个功能!!
可以自己写程序实现
okmynet 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员,可以结贴了,多谢给位帮忙
lamcoo 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在视图第一列的公式:
"[<script language=javascript> document.write(\'<TR BGColor=\' + selcolor(\'" + @DocNumber + "\') + \' >\')</Script>]"

其中的selcolor()是一个JAVASCRIPT的function。
function selcolor(number)
{
var strno = number;
var endstr = strno.charAt(strno.length-1);
return(endstr % 2 ? "#E5DEE9" : "#EFEFEF");
}
lamcoo 2002-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这里可以用JAVASCRIPT,实现的方法是:
利用document在视图中的排列序号,一般是1.1、1.2、1.3、1.4……等,取得这个号码的右边数字,然后判断如果是奇数,则 tr.style.backgroundColor=颜色一,如果是偶数,则 tr.style.backgroundColor=颜色二。这里关键的问题是怎样实现JAVASCRIPT的每行实施运算。我有各种样式视图的源代码,是以前做的一些系统里用的。要看的话发邮件给我:lamcoo@963.net
(这个问题早两年就解决了,怎么还有人不懂啊。)
okmynet 2002-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,可是NOTES端可以,WEB端怎么设置它也无动于衷,晕倒!
zabzero 2002-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在视图属性里面有这样的设置
交替行属性

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧