• 主页
  • 招聘
  • 语言基础/算法/系统设计
  • 数据库相关
  • 图形处理/多媒体
  • 网络通信/分布式开发
  • VCL组件开发及应用
  • Windows SDK/API
xzhongjin 2002年08月07日
技术问题(来者有分)分、钱、技术三收
要回答这个问题比较麻烦,不过的确是真正的技术问题。怎么样是先注册后的窗口,就是让窗口一直显示在最上面,包括游戏全屏的和采用DX技术或OpenGL技术的窗口的最上面,不被覆盖。(我现在还未发现能有什么程序能显示在其上面)
先声明这个程序是一个网上赚钱的程序的窗口,有兴趣的朋友可以看看,当然注册之后,按时间记费大约1小时2-3元,只是要站用部分显示空间。值得研究一下。注册几分钟,觉得我是在做广告的话,在你看到窗口后,程序可写载。
我采用windows的API无法覆盖到其上面,采用DX和OpenGL的窗口也只是暂时可以。有高手吗?
地址是:去看看吗?
http://cashfiesta.com/php/join.php?ref=cminzu
...全文
5 点赞 收藏 20
写回复
20 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Delphi
创建于2007-08-02

1461

社区成员

26.2w+

社区内容

Delphi 开发及应用
社区公告
暂无公告