如何配置j2ee,jdk开发环境,100分酬谢

htt_www_com 2002-08-09 09:53:43
我安装了jdk1.4(在D:\program file下)和J2ee(在c:\),配置了java_home classpath j2ee_home,运行java application和applet没问题,应该说设置是对的,可运行j2ee.bat时提示:
"d:\program is not recognized as an internal or external command operable
program or batch file"感觉是path没设对,可查看了classpath,path的设置没什么问题,现在很困惑,不知问题出在那,请大虾们指教
...全文
80 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
htt_www_com 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to jcreatorqijiashe(七家社) :yes,前面以写清楚了.
难道就没人遇到这种情况吗?我才开始学java就遇到这种问题,实在是打击积极性啊!:)
jcreatorqijiashe 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的不会是win98或xp吧?
jcreatorqijiashe 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用j2ee1.3了吗?
htt_www_com 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是win2000
htt_www_com 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to microeroh(): 就没装过jbuilder
to jcreatorqijiashe(七家社):j2ee_home没忘记,classpath中的*.jar文件都加上了
htt_www_com 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
将jdk1.4和j2ee1.3删除后重新安装jdk1.3和j2ee1.3,问题又来了,在出现上面的提示之后又多加上了以下信息:" '-dorp.xml.sax.parser' is not recognized as an internal or external command operable program or batch file ",实在困惑,各位大虾救救我啊
jcreatorqijiashe 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不要装j2ee1.3.1,装1.3试试吧,和jdk1.3配合。
htt_www_com 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to jcreatorqijiashe(七家社):不会叫我重装吧,很烦的:(
用jdk1.4和j2ee1.3可以吗?
hpq852 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用jdk1.2.2和j2sdkee1.3可以吗?
jcreatorqijiashe 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的人不要瞎说,我用jdk1.3+j2ee1.3用的好好的!功能没问题!不要误导别人。
richardluopeng 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee需要jdk1.4
haode 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
configue加了么?
xjl 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
linstening
jcreatorqijiashe 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee1.3.1我装也有问题,装1.3就没事了,可以正常运行。
htt_www_com 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上面打错了,j2ee是1.3.1
htt_www_com 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to jcreatorqijiashe(七家社) :难道jdk1.4不能和j2ee1.1.1配合使用
有点不懂了,请高手指点.
jcreatorqijiashe 2002-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
别忘了j2ee_home!还有在classpath中加入j2ee/lib中的所有.jar文件!
microeroh 2002-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有想过jbuilder!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧