大虾帮忙,水晶报表怎么在VB的打包之后可是正常使用?

VB > 多媒体 [问题点数:0分]
等级
本版专家分:12203
勋章
Blank
黄花 2007年3月 VB大版内专家分月排行榜第二
2007年2月 VB大版内专家分月排行榜第二
2006年12月 VB大版内专家分月排行榜第二
结帖率 100%
等级
本版专家分:0
cangwu_lee

等级:

Blank
黄花 2007年3月 VB大版内专家分月排行榜第二
2007年2月 VB大版内专家分月排行榜第二
2006年12月 VB大版内专家分月排行榜第二
使用水晶报表不刷新数据的问题

使用vb调用水晶报表9.0时,打开预览时出现没有记录的报表,点击刷新按钮执行一次就可以把要查找的记录显示出现,经过不断的测试和查找问题得以解决,填充记录集合前使用DiscardSavedData方式释放掉水晶报表应用...

vb里面怎么调用类模块啊?各位大虾帮帮忙啊

小弟最近刚学了一点VB,类模块上碰到一些小问题望大虾多多指点 

[VB.NET]求救!!!关于水晶报表的问题....

关于水晶报表的问题....我想把DataGrid 中的数据通过水晶报表打印出来.要怎样实现呢?请各位大虾帮帮忙.__________________________________________________________________________水晶报一般都是以数据库...

水晶报表单元格合并(包括横向和纵向),有那位大虾知道,请指教,谢了先

我是初学报表的打印功能,遇到了这些问题,看到网上一些资料,说用分组,好像可以实现纵向的合并,横向怎么办啊。。。。。。。急 急 急 急 急 急 急 急 。。。。。。。。

[部署系列之一]轻松搞定水晶报表9.2打包

开发环境:VB6,水晶报表9.2,win2000pro 水晶报表是采用字段定义方式实现的,代码见http://www.cnblogs.com/babyt/articles/116880.html 目标机器:win2000pro,未安装水晶报表 这是我第一次使用InstallShield进行...

[VB.NET]请大虾帮忙!!

<!--google_ad_client = "pub-8333940862668978";/* 728x90, 创建于 08-11-30 */google_ad_slot = "4485230109";google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;//--><script type="text/javascript"

C# For Unity系列之入门篇

有一定自主学习能力,跟着刘老师从“编程小白”修炼为游戏研发“大虾”吧!!!学习好Unity,其先决条件是一定要有稳固、扎实的编程基础!课程 《C# For Unity系列之入门篇》配套学习资料链接:...

IIS7下导出水晶报表时应用服务会停止,求大虾帮忙啊,在线急等!

VB打包问题,请大虾赐招

水晶报表不能显示小图标的问题

本人也郁闷了很久,并且现在也还郁闷着,建好了的水晶报表就是不能显示小图标,搞得难看死了。后来发现这些小图标是保存C盘下的,具体目录忘记了,你可以百度一下。只要把它们拷贝到你的项目文件下面就可以了。...

各位大虾帮帮忙!帮忙看下代码问题出哪?无限感激

求助各位大虾!!!关于VB的一个小问题

问题是这样子的 例如我需要打开 baidu.com这个地址 但是 ...顾客需要安装我用VB封包的这个然后运行客户端 实际打开的是我的网址是客户端里面 我这个是一个内部的系统 不会写能告诉我一下么?谢谢了~越详细越好

水晶报表10打印为什么总出现一张空白页?

水晶报表10打印为什么总出现一张空白页? 作 者: xiaowu703 () 等 级: 信 誉 值: 98 所属社区: .NET技术 图表区 问题点数: 30 回复次数: 3 发表时间: ...

各位大虾们,帮帮忙吧!不知道错哪里?

addclass.php <?php class addclass{ public function add($x,$y){ return $x+$y; } } server.php <?php require "addclass.php"; $soap = new SoapServer('test.wsdl');...

jsp如何实现报表打印功能?简单点,不要太复杂的。此先谢谢各位大虾。。。

我做了一个图书管理系统,需要实现报表打印功能,但是不知道从何入手, 希望得到大虾们的多多帮助,感激不尽哦。。。简单点就好,功能不需要太复杂了。

为什么我使用source /etc/profile这个命令之后,新的环境变量只能一个终端里面有效?

为什么我使用source /etc/profile这个命令之后,新的环境变量只能一个终端里面有效? 为什么我使用source /etc/profile这个命令之后,新的环境变量只能一个终端里面有效? 各位大虾: 我从网上得知,ubuntu中...

vs2013中winform窗体设计怎么使用水晶报表,是不是没有

由菜鸟到大虾的分级。比大虾大虾大虾又应该叫什么呢?

很多人都自称菜鸟,但是,也有不少人自称大虾,到底应该怎么分呢?让我来分一下吧: 1.鸟级: 1年学龄一下的称为菜鸟(按照这个,很多人都脱菜了) 2-3年的称为中鸟 3-5年的称为大鸟 2.虾级: ...

测试的时候点击“确定”按钮后直接退出了,没执行函数,哪位大虾帮忙解决一下呀?

哪位大虾帮忙解决一下呀? ``` void CSearchDlg::OnBnClickedOk() { // TODO: 此添加控件通知处理程序代码 CIngformation iSet; UpdateData(); m_strSearch.TrimLeft(); if (m_strSearch....

VB报表Dataenvironment问题求助

本人用DataEnvironment进行Acess连接用的是SQL进行连接 select 合作单位....总价格 from 合作单位,销售单据,销售记录问程序中如果想再用select选择输出报表内容. 例如打印日期介余**之间的该这么写语句 大虾们帮帮

水晶报表参数问题

各位大虾:  我现在做水晶报表在水晶报表里面有一个Title的参数,页面加载的时候,给报表参数赋值了代码如下:    ParameterFields paramFields = new ParameterFields();  ...

VS2010中关于水晶报表CryStal Reports的使用

使用RadUpload控件上传大文件时出现如下bug,请大虾帮忙解决下RadUpload Ajax callback error.Source url ...

使用RadUpload控件上传大文件时出现如下bug,请大虾帮忙解决下 RadUpload Ajax callback error.Source url returned invalid contentz,拜托拜托啦

在VB 6.0中数据窗体向导问题?

在VB 6.0(已安装sp6)中用数据窗体向导制作的窗体一运行就出错(注:操作系统为winxp-sp2,安装了office2003),不知为什么?如何解决,请大虾赐教。 先谢谢了!!!

电子信息工程就业方向、就业要求及薪资标准

如果从工程师和研究生的专业方向来看,电子信息专业的方向大概有 )1)数字电子线路方向。从事单片机(8位的8051系列、32位的ARM系列等等)、FPGA(CPLD)、数字逻辑电路、微机接口(串口、并口、USB、PCI)的开发,更高...

求教大虾,关于java的一个文件,如何eclipse中打开?谢谢啦

![图片说明]...!...!...!...!...这是慕课网上java3的一个课程源码,源码的目录,各目录文件的内容见上图,求教大虾指点下,如何eclipse中打开这个源码,正常跑起来,谢谢了

VB.NET和C#是不是就完全一样??

都说.NET里,.NET framework和CLR是应用运行的基础。那么VB.NET和C#是不是就完全一样,只是语法不同吗?一、C#--- 像VB一样简单,像C++一样强大的新语C#是第一流的面向组件的语言由 Turbo Pascal, Delphi, and ...

VB 运行时内存溢出如何解决?

我的毕业论文中求解方程组计算程序输入较大的参数产生系数矩阵时,VB提示内存溢出而无法运行,不知如何解决,恳请各位大虾不吝赐教! 

刚接触水晶报表求关于水晶报表的发票报销制作问题

大虾们帮我具体解释下………………帮忙帮忙

1. 条码数据的获取————??? 2. 条码数据的转换、显示函数调用————??? 3. 连续扫描条码,滚动显示————???

相关热词 c# sdk 微信 c#后台管理模板 c# 或取目录下文件 c#操作word书签 c# 比较两个数 c#语言打开.srec c# mvc 特性验证 c#类的对象初始化 c# 字符串完全匹配 c# 串口