Q:谁成功设置过NT/2K/XP下的鼠标位置?

liulee 2002-08-10 04:42:09

SetCursorPos 的备注:

The calling process must have WINSTA_WRITEATTRIBUTES access to the window station.

要设定什么进程有写当前工作站的权限........
于是我先
hWinSta = OpenWindowStation("winsta0",
FALSE,
WINSTA_ACCESSCLIPBOARD |
WINSTA_ACCESSGLOBALATOMS |
WINSTA_CREATEDESKTOP |
WINSTA_ENUMDESKTOPS |
WINSTA_ENUMERATE |
WINSTA_EXITWINDOWS |
WINSTA_READATTRIBUTES |
WINSTA_READSCREEN |
WINSTA_WRITEATTRIBUTES);
然后试图设置当前进程的权限.
可上面的OpenWindowStation就报拒绝存取了.

我的理解:
1.设定当前进程所在的windowStation的权限或当前进程的权限,使它具有WINSTA_WRITEATTRIBUTES权限,
2.然后调用SetCursorPos

98下没有这个头疼的问题


我的目的:
1.通过DLL调用,设置一个进程的键盘钩子,捕获 CTRL + 箭头键;
2.捕获后,发送消息到主窗体,进行后期处理,譬如微调鼠标坐标.

不知那位大侠搞过这个东西?望不吝赐教.
MSN: liujg@hotmail.com

...全文
75 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liulee 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了:
Mouse->CursorPos = TPoint(1,1);
搞定~~

大大怪老张 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SetCursorPos


没问题,我写了个作弊程序在98/me/2000下都能用。
codecb 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
pazee(耙子) 不是吧!
你还真是厉害!
0.3
mygodness 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置过的,还有一个小作品呢
佣工7001 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
liulee(流方-忙碌消息服务中,你在这里阿
耙子 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经利用MouseEvert做过一个自动点击广告的软件,在win2k下运行的,没什么问题呀!

2001年爱立新的网上有一个t28的打字比赛,是个flash,我还做了一个程序模拟案件,最快0.3秒就打完了,可后来没消息了,嗬嗬,估计知道我作弊了。
liulee 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
揭帖,谢谢各位捧场~~

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧