发点小牢骚

foxmail 2002-08-10 10:19:42
看到CSDN首页的左上日历很不错,打开源代码看看怎么做
结果却看到
<div class="calendar ">
<table width="149" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#FFFFFF">
<tr>
<td align="right">日</td>
<td align="right">一</td>
<td align="right">二</td>
<td align="right">三</td>
<td align="right">四</td>
<td align="right">五</td>
<td align="right">六</td>
</tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" align="right"> </font></a></td><td bgcolor="#FFFFFF" align="right"> </font></a></td><td bgcolor="#FFFFFF" align="right"> </font></a></td><td bgcolor="#FFFFFF" align="right"> </font></a></td><td bgcolor="#FFFFFF" align="right">1</font></a></td><td bgcolor="#FFFFFF" align="right">2 </font></a></td><td bgcolor="#FFFFFF" align="right">3 </font></a></td>
</TR>
<TR>
<td bgcolor=ffffff align="right">4 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">5 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">6 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">7 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">8 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">9 </font></a></td><td bgcolor="#FF6633" align="right"><a href=http://www.csdn.net/news/newstopic/6/6706.shtml target="_blank"><font color=#FFFFFF>10 </font></a></td></tr><tr><td bgcolor=ffffff align="right">11 </font></a></td><td bgcolor="#FF6633" align="right"><a href=/news/events/0/65.shtml target="_blank"><font color=#FFFFFF>12 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">13 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">14 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">15 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">16 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">17 </font></a></td></tr><tr><td bgcolor=ffffff align="right">18 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">19 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">20 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">21 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">22 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">23 </font></a></td><td bgcolor="#FF6633" align="right"><a href=http://www.csdn.net/news/newstopic/6/6665.shtml target="_blank"><font color=#FFFFFF>24 </font></a></td></tr><tr><td bgcolor=ffffff align="right">25 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">26 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">27 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">28 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">29 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">30 </font></a></td><td bgcolor=ffffff align="right">31 </font></a></td></tr><tr><td bgcolor=ffffff align="right"></td><td bgcolor=ffffff align="right"></td><td bgcolor=ffffff align="right"></td><td bgcolor=ffffff align="right"></td><td bgcolor=ffffff align="right"></td><td bgcolor=ffffff align="right"></td><td bgcolor=ffffff align="right"></td>
</TR>
<tr>
<td bgcolor=ffffff align="right"></td>
<td bgcolor=ffffff align="right"></td>
<td bgcolor=ffffff align="right"></td>
<td bgcolor=ffffff align="right"></td>
<td bgcolor=ffffff align="right"></td>
<td bgcolor=ffffff align="right"></td>
<td bgcolor=ffffff align="right"><a href="/news/eventlist.asp" target="_blank"><font size="1" color="#FF3300">>></font></a></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="7" height="1" bgcolor="#aaaaaa"></td>
</tr>
</table>
</div>

感觉很不爽
...全文
48 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yufenfeila 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,确实挺乱的,影响效率
foxmail 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是这个日历是用网叶软件做的,很多垃圾代码没有删掉,而且那么乱
foolmen 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这些代码是解释过的,比如象asp生成的页面
ceocio 2002-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网上这种日历多得是!
zqz117 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,如果是JS写的还可以找到源代码,但这些代码是经过web server解析过后生成的html代码,想研究得找到asp的源代码。
lm5580409 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,人家是用asp程序动态生成的,你去网上搜搜,可能会有发现勒
cnnjyeziyin 2002-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是自己好好研究吧!
做个比他还好的。
yjpsl 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
目的就是不让你看
yufenfeila 2002-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……人家用代码做的,怎么能看得见呢

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧