请问如何不打开新窗口就使IE浏览器最大化?

newwen 2002-08-11 02:28:39
要求是真正的最大化。
下面的方法在刷新时会恢复,如果能解决也算数,但不能是先判断窗口的大小
<OBJECT id=MaxShow type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="MAXIMIZE">
</object>

...全文
244 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JavaCoffee 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试试下面的做法:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<title>固定用户的浏览器大小</title>
</head>
<body onload="this.onresize()" onresize="window.resizeTo(window.screen.width,window.screen.height);window.moveTo(0,0);">
</body>
</html>
qiushuiwuhen 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是觉得判断的好
可以说说为什么不能先判断窗口的大小
如果先把所有解决方法限制了,那不无解了,呵呵

<body onload=checkBeforeMaximize()>
<OBJECT id=MaxShow type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="MAXIMIZE">
</object>
<script>
function checkBeforeMaximize(){
var tmp=screenTop+"@"+screenLeft
moveBy(-5,-5)
if(tmp==screenTop+"@"+screenLeft)
alert("已经最大化了");
else
MaxShow.Click();
}
</script>


newwen 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎么样,得罪的也好,热心的也好,这么多回帖,让我这个阔别CSDN很久了的人很感动,谢谢各位,有冒犯的地方还望包含,祝各位晚安,明天结帖
newwen 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎么样,得罪的也好,热心的也好,这么多回帖,让我这个阔别CSDN很久了的人很感动,谢谢各位,有冒犯的地方还望包含,祝各位晚安,明天结帖
Reve 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我不早点意识到这一点呢?
我问了几个问题,都没有满意的答案

或许难题本来就是没有答案的,何必苦苦追求呢?
newwen 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java版明天会更好!明天还不得...,别弄一身血,我的信誉全归您了,不劳您亲自动手删
qiushuiwuhen 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我只对没想过的问题感兴趣,呵呵

虽然我没问过问题,但我早知道

1.没有绝对的高手
2.这里的高手不多
3.别指望难题解决
wuziqi_puyue 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我是肯定不会。

Lostinet 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。那你问JAVA的斑竹啦。。。
JAVA版的好处是信誉分好散。
newwen 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问有聊的问题有人回答吗?
java:
http://www.csdn.net/expert/topic/821/821018.xml?temp=.5615961
jsp:
http://www.csdn.net/expert/topic/932/932173.xml?temp=.5091059
理都没人理!
wasy 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LMF
是什么歌呀,我一定要学会...
newwen 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,这个问题其实就是问着玩,有很多办法可以解决,不过为什么不寻找一种简捷的办法呢。
如果在IE5下测试,问题至今没有好的解决方案,我是说好的,那些不想帮我的朋友可以轻蔑的笑一下,不过我真的不信你能解决。

请不要考虑两次最大化或先最小化等等方案了,无数人已经试过了,我可以给你一份漏洞较少的解决方案,但是我实在嫌太丢人了,想起曾有人想通过屏蔽鼠标右键来防止别人查看源代码,作了很多很多判断,最后才知道查看源代码不一定需要执行js的,所以,js只能作为辅助,不能。。。的
wasy 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
下面这个php问题虽然有重复性,但还是有回答性:
http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=931919

wuziqi_puyue 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我看是无聊,每个语言都有它的长处,发挥它长处是学语言的根本。
要是学到你们这水平以后研究这种问题,我看太不值了。
你们坐在电脑前太久了,出去散散心吧。
Lostinet 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
wasy(嘻嘻哈哈):你唱LMF唱多了?
------------------------
qiushuiwuhen(秋水无恨) ????
Reve 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
所以过了几天把所有的版面都逛遍了,就连一点回答问题的欲望也没有了
qiushuiwuhen 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是无聊,总比那些知道但天天重复的问题好多了
Javascript ActiveXObject
Java gb2312
Asp Connect String
Php extract
wasy 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只看见散分的,今天竟然看到散信誉值的。
获得本年度最有创意散心奖,我来颁奖:)

偶有很多性欲分也是在java版里面散掉的,那个斑竹肯定是个性冷淡,想让我们大家都成性冷淡
Lostinet 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。很久没有为这些无聊的问题讨论这么久了。。
来,,大家一起到JAVA版散信誉值。
Lostinet 2002-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
秋水这个方法不错。。

这个是休整版

<body onload="document.all.min.Click();showModalDialog("about:<script>close()</script>");document.all.max.Click()">
<OBJECT id=max type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="MAXIMIZE">
</object>

<OBJECT id=min type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="MinIMIZE">
</object>
加载更多回复(31)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧