PHP从MSSQL中读取备注型字段自动截断问题

voyager 2002-08-11 04:54:52
一个PHP程序从MSSQL的一个TEXT型类型字段中读取内容,由于此字段内容太多
用ASP可以全部读出
但用PHP会被自动截断,不知有没有解决的方法?
我用的是类似下面的程序

$cid=mssql_connect("HOST","LOGIN","PASSWD");
mssql_select_db("MyDB");
$rs=mssql_query("SELECT * FROM tbForumQuestion where PostID=552",$cid);
$row=mssql_fetch_array($rs);
echo $row['Body'];
...全文
44 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
voyager 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下,
voyager 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,我已经在PHP官方网站上找到解答了,呵呵,确定是因为这两个参数的问题,给分
多谢了,兄弟
phpteam 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
;mssql.textlimit = 4096

; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096.
;mssql.textsize = 4096
phpteam 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
修改php.ini文件里的配置,在MSSQL一块,好象有个数据传输限制的

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧