BCGControlBar 6.0安装后居然用不了?

rengo 2002-08-12 03:24:22
BCGControlBar 6.0安装后居然用不了?主要是缺少一些头文件,它们都在\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro目录下,我运行了BCGControlsBar Integrate Wizard也是没用,运行了BCGControlsBar Build Wizard除了Unicode的装不上以外都装上了,还是不行!怎么办?Ver5.7就没这么麻烦?
...全文
126 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
atom113 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
more_zou 2002-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装后老出现这个对话框?unable to locate microsoft developer studio
6.0. intergartion terminated 怎么回事啊
beyound 2002-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ttzzgg_80713 2002-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了的 , 可以用呀。
FreeSeagull 2002-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
运行一下build wizard.把所有的类型都选上就ok了。
白驼山宋兵甲 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
--------------------Configuration: bTest - Win32 Debug--------------------
Compiling...
StdAfx.cpp
e:\work\btest\stdafx.h(25) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'bcgcb.h': No such file or directory
Error executing cl.exe.

bTest.exe - 1 error(s), 0 warning(s)


谁有这个头文件,谢了
oldmonsterman 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有着问题
rengo 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
feifei2001:我觉得你肯定是以前安装了其他版本的,用"添加删除程序"是不能完全删除的,要自己删除,在vc和BCG的安装盘,用"BCG"查找,把该删除的都删除了,然后重新装
rengo 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,写出来给大家参考一下,快捷方式不对(居然会有这种BUG,真是...),可以自己修改回来.提示某头文件找不到,可以查找一下这个头文件的路径,然后拷贝到tools-options-directories-include files下添加,(VC.NET也差不多)这时候编译应该是没问题的,这时按F5还是说BCGCBPRO600d.dll有问题,找到这个文件(vc6在Bin里,vc.net在bin7里)拷到vc6的\Microsoft Visual Studio\VC98\BIN下,VC.net要拷到system32下(在Executable files中添加目录不行,怪!)
rengo 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你BCGControlsBar Build Wizard中的Unicode的装的上吗?
wuxuan 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有些快捷方式不能用,是因为目录定位不对,修改一下就行了.
我安装时非常顺利,运行BCGControlsBar Integrate Wizard与BCGControlsBar Build Wizard都没有问题.
rengo 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,安装完以后一些快捷方式就是不能用.气死我了
rengo 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是在这里下的啊!你确定是6.0的吗,你是怎么安装的?会不会是我以前的那个5.7的没卸载干净的原因
wuxuan 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我装的就可以呀,非常好用,是不是你下载的版本不完整,
http://www.hynnet.com/download.htm有下载与安装码.

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧