急,高分送!为什么总是报错? error :end of file ,然后在最后一行的下面

xiao_tian 2002-08-12 07:00:19
是 libnetNT.dll ,
是一个关于dll的问题,我的工程需要.dll,然后建立了一个MFC工程,其中一个文件就include "libnet.h",就是他的头文件拉,当然回设置包括 libnetNT.lib ,然后就是
这个错误!为什么?

我用 console建立的工程里,就能顺利编译通过,为什么在MFC的多文档就不可以?
我的两个工程的setting 都是一样的啊,那里还没有做对?
对了,那个 dll 全部是用 .c 做的,但是着有关系吗?

多谢,解决另有高分送!
...全文
24 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xiao_tian 2002-08-13
如果不加 #include "libnet.h" 就可以编译通过,一加就出错

还是不行啊,anybody help me !!!
回复
kenryHuang 2002-08-12
1. #include <stdafx.h>
2. 检查你的程序里面有没有类似于括号没有对应的错误
回复
rokia 2002-08-12
#include <stdafx.h>試一下
回复
stkman 2002-08-12
在工程设置-〉C/C++->precompiled headers 里选择not using precompiled headers
回复
xiao_tian 2002-08-12
Compiling...
test.cpp
E:\public-test\LibnetNT_0.1\dd\test.cpp(9) : error C2059: syntax error : 'end of file'
Error executing cl.exe.

dd.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

光标在最后一行的下一行

啊,对了libnetNT
---

**说明:
Libnet是用于构造网络包的API,LibnetNT是在Windows平台上的移植。(Libnet is a collection of routines to help with the construction and handling of network packets. It provides aportable framework for low-level network packet shaping, handling and injection.)


**主页:
Libnet
http://www.packetfactory.net/libnet
LibnetNT
http://www.securitybugware.org/libnetnt
http://www.eeye.com/html/Databases/Software/libnetnt.html
回复
webber84 2002-08-12
能不能把错误信息给全一点。
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-08-12 07:00
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……