讨论java开发工具的问题

houniao 2002-08-12 08:49:30
小弟有一定的c++基础,目前在学java,但是遇到一个问题,在使用java开发工具时,大家认为JBulider7和IBM的visualage for java,哪种更好一些?对于初学者来说,哪种更好一些?我们公司用的是IBM的,但是在珠海好象都是用JBulider7。希望各位赐教!
...全文
93 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houniao 2002-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to SHIZUMARU(绯雨闲丸):
你说的工具我已经下载,感觉速度很不错。但是对其用法还有点生疏,请问有这方面的书嘛?英文的也可以。
mrrdh007 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的问一句:
editplus是个什么东东?
SHIZUMARU 2002-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个Java的初学者还这么有钱,能买JBuilder和Visual Age,看不出来呀。可不要告诉我你是用盗版写Java哟。

告诉你一个URL吧:www.realj.com
zzz654321 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JBulider7好
海天候 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都学,老大,都蛮简单的。。
我现在就用两个东东。。嘿嘿
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

jet_mainet 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
J7啦。。。
::::: 只爱 Java :::::


deeprising 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者 Editplus
wang_zheng_wz 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始用editplus
熟练之后用jbuilder
Baal_wu 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to 候鸟:
java命令后面跟文件名,不要加扩展名!
远程Scada 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to 候鸟:不能用java 可能是你的路径有问题,把路径设置一下了!
houniao 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to cxwall and Baal_wu:
谢谢两位,我的问题已经搞定了!
我的qq是:6777329,愿意的话,聊聊!多多交流
yuanlion 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是一个初学者,试过JBuiler和WebSphere,如果你用过数Borland的开发工具就会知道,JBuilder基本上不用配置就可以调试和编译,很简单.WebSphere不适合于单机工作,256M内存跑起来要死人.
caosheng02 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们:请问
开发jsp,用jbuilder好吗?我觉得好像大家都用dreamware呀?
houniao 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很高兴有这么多人来回应这个帖子,这是对java初学者的鼓励和支持,但是各位大虾众说纷纭,搞得小弟我是云里雾里的,看来还得再努力学一段时间,有个自己的目标才行啊!欢迎大家继续讨论,谢谢!如果有愿意留下qq号或其他联系方式的朋友,敬请留下,不甚感激!
fkpwolf 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WSAD开发EJB等WEB方面比JBUILDER好,但就是对机器要求比较高
keisar 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder 7,of course
houniao 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to pzl686(阿虎) misslyy(大连★礼拜二) dhwyx(J2eelover)
谢谢你们的指导,可否将你们的qq留下,以便以后向你们请教问题。拜托!
Acai_net 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,发错了
==============================================================
Welcome to http://www.justhis.com
提供JSP虚拟主机空间。
==============================================================
Acai_net 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个连接数据库没什么用,因为我可以设定他打印空行,
就是
<%@page import="java.awt.*,java.awt.font.*,java.awt.geom.*,java.awt.print.*"%>


<%
String action=request.getParameter("action");
if("print".equals(action)){

MyPrinter myPrinter=new MyPrinter();
Font font=new Font("SansSerif",Font.BOLD,8);

for(int i=0;i<2000;i++){
myPrinter.print(Integer.toString(i),font);
myPrinter.println();
}


PrinterJob printJob=PrinterJob.getPrinterJob();
printJob.setPageable(myPrinter.makeBook("print"));
if (true){try{printJob.print();}catch(Exception ee){}}
}


%>
<a href="?action=print">立即打印</a>


就是只打印空行,原来是打印数据表格,已经注释掉了打印数据库的,
==============================================================
Welcome to http://www.justhis.com
提供JSP虚拟主机空间。
==============================================================
zzz654321 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JBulider好
加载更多回复(17)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧