紧急求助!100分!!!

clipper_clipper 2002-08-12 10:15:26
请问哪里有论坛的源代码(最好是连sql server的数据库)可以下载?最好专题讨论区那种模式的bbs。
...全文
36 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fzel_net 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
set conn=server.CreateObject("ADODB.connection")
conn.Connectionstring="DBQ="+server.mappath("/search/info.mdb")+";DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
conn.open
%>

这是打开Access的代码/search/info.mdb 是路径
fzel_net 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.aspcool.com/
lm5580409 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.aspsky.net下。。。。。
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

zqrhero 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
'连接SQL Server数据库
set cn1 = Server.Createobject("adodb.connection")
cstring = "driver={SQL Server};server=zqr;uid=zqr;pwd=zqr;database=webconfig"
cn1.open cstring
sunnyasp 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.aspsky.net
www.aspcool.com
这么快啊,楼主搞定了吗?
clipper_clipper 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jshnet(泰山),如果你有的话,请邮寄给我。E-Mail:propro520@hotmail.com
谢谢!

谢谢大家帮助。稍后本人将结贴。人人有分!
yhncom_36de 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL server连接的论坛和Access连接的论坛的主要区别在于连接数据库,给你一个连接的例子:
<%
set con=server.createobject("ADODB.connection")
con.open "PROVIDER=SQLOLEDb;Persist Security Info=false;User id=sa;password=password;" & "Initial Catalog=数据库名称;DATA SOURCE=装有SQL server的服务器."
%>
rtewryery 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我有。自己写的
yjpsl 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
down.kk66.com
www.ddown.com
www.downm.com
www.19down.com
www.xxsky.com
cat_hsfz 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用www.aspsky.net的dvBBS(动网论坛),样板是www.dvbbs.net,做的很好(除非你设置不够严密而产生安全漏洞)。如果要使用sql svr,修改conn.asp中的连接就行了
cmsoft 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
www.aspsky.net
www.asp300.com
里找找

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧