提供一下开发思路!

123bug 2002-08-12 11:57:04
我想做一个网页归类小程序
当浏览这个网页时,点右键,能把该网页地址填加到我的数据库中
1 增加IE右键菜单项目
2 如何击活该项目
3 如何得到该网页的网址
...全文
16 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
123bug 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能发给我一个吗?
123bug@163.com
panxiongfei 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
good idea!
dev_uoboy 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说错了,这里就是C++区,哈哈,最近老实到处逛,在哪个区都忘了,哈哈
dev_uoboy 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用COM(组件对象模型)实现,最方便不过,不过需要你的基础知识过硬。我觉得这个问题该到C++区,或COM区去提问。
rivershan 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1、修改注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt
2、激活你的程序
3、获得IE的地址栏那个ComboBOX的句柄,然后获得其内容~
具体的实现我也不知道~看看MSDN~
dejoy 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在学习
匿名用户12345 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这个已经有人做了,我机器里就有一个。很完善。


功能很丰富,叫什么忘记了。呵呵
Gladiator 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计用Browser Helper Objects应该可能
123bug 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
提一下

69,335

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧