求助applet高手!!!用applet实现下载文件

kofight 2002-08-13 09:02:11
要实现的功能:从服务器上下载一些文件,因为文件比较多,所以不能用web的这种方式下载,太慢还比较烦。所以想做到就是用户选择完一些文件,点下载,并选择本机的某个目录,就开始自动下载到本机,请问可以实现吗?怎么实现?有没有实例给我一个
我的邮箱是:kofight@163.net
谢谢
...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzhiling 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试试如下方法
URL url=new URL(jTextField1.getText());

HttpURLConnection hurl=(HttpURLConnection)url.openConnection();
hurl.setRequestProperty("Cookie",jTextField2.getText());
hurl.connect();

InputStream is=hurl.getInputStream();
File file=new File("c:\\temp\\haha.doc");
byte line[]=new byte[4096];
int a;
String temp="";
a=is.read(line);
FileOutputStream outstream=new FileOutputStream(file);
while(a!=-1){

outstream.write(line);
temp=temp+(new String(line));
jTextArea1.setText(temp);
a=is.read(line);
}

outstream.close();
================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

cawangjun 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
安全管理器的问题。

必须让client安装jre。然后,使用jre的安全管理器配置安全策略。 而且,你的applet必须是数字签名的。applet的证书和client的jre中的证书是一样的。

具体的配置可以上网上找一下。资料很多。

kofight 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,html页面是不可能实现,但是如果一个文件就弹出一个对话框来让用户选择的话,用户估计很难接受。
所以想用别的方法,而别的方法我觉得只能用applet,因为applet可以让用户给赋予读写本机文件的权限,这样从理论上可以实现。

现在的问题有不少:
1、安全管理器怎么给权限。
2、要对服务器端数据进行查询并取到数据(这步也可以不要)
3、对服务器端的文件进行读取
4、把文件写入本地目录,同时还判断文件是否已经存在等等。
Reve 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
applet实现下载文件这是不可能的

你要的功能感觉是HTML叶面的功能。看是要把一堆文件只选择一次目录,就全部下载到那个目录,好像HTML叶面办不到
kofight 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在真正的问题不在于怎么下载吧,应该说在于怎么实现客户端的读写权限,
用户安全管理器的问题是必须安装客户端,很明显这不行,因为客户太多还有可能经常变化,不能一个一个去装。我看到的一个是当用户使用这个功能后,自动提示用户是否安装权限证书。
不知道谁知道呢?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧