什么地方有免费或价格比较便宜的 支持 ASP+ACCESS 的主页空间?

yinshuai 2002-08-13 10:20:21
什么地方有免费或价格比较便宜的 支持 ASP+ACCESS 的主页空间?
...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heroqxn 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
限制太多
zqfleaf 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
www.6to23.com
yinshuai 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那收费的呢???主机在北京的?
站长俱乐部新闻发布系统 V5.21 官方网站:http://www.caifuw.com/ 界面预览:http://www.caifuw.com/pic/1.html 下载地址:http://www.caifuw.com/CFnewfree.rar 新闻发布整站系统后台地址:Admin_Login.asp 管理员账号:admin 密码:admin 新闻发布整站系统后台地址:Admin_Login.asp 管理员账号:admin 密码:admin 新增功能: 增强了上传文件的功能 增强了管理员的修改功能 增强了图片上传的功能 增强了首页调用贴子的功能,论坛后台首页调用添加bbs 文章内容的行距更规范 增强用户管理点数功能 ie8编辑器修改 功能介绍: 本程序为品牌程序,信誉、质量、服务有保证 主要功能有文章,留言,下载,论坛,博客,统计,调查 模块化的程序设计,使用参数调用更加便捷 开放源代码,所有文件代码可以自由修改,没有任何加密,没有任何DLL组件 没有空间域名及使用时间的任何限制 文章、软件栏目设定简明便捷,采用无限级分类 文章发布可以添加word文件 可设置用户浏览时扣点数功能和有效期的功能 严密的安全措施,防SQL注入,防数据库下载,防木马程序,没有任何后门代码 整合动网论坛V8.0,用户只需注册一次,即可访问新闻和论坛程序 页面修改简单,会Dreamweaver\FrontPage操作,就会修改本程序页面 众多网站采用本站程序,您可以上QQ向站长了解其他客户的网站 asp搭配Access和php搭配Mysql数据库的区别 asp的主机比php的便宜 asp的数据库管理方便,所有数据都在Access里 php的数据大部分以txt的文件格式保存.每一篇文章都要生成一个txt文件,管理维护很不方便 asp的数据库上传下载方便 php成千上万的数据库文件txt要全部上传下载,网络慢的时候容易丢失文件 asp的数据库容量最大值2G字节,打开Access帮助,设置和自定义Microsoft Access 规格,关于 Microsoft Access 数据库常规规格,就可以看到关于容量的说明,这么大的容量,中小网站足够用了 只要asp代码写的严谨科学,Access数据库的稳定性和速度完全可以满足中小网站的要求 网站的稳定性和速度主要与服务器和网络线路有关,对Access数据库要求不是很高 asp代码搭配Access数据库,在大部分服务器上都可以用 php的调试环境比asp复杂,要有一定的专业水平 asp代码比php简单,网上的资源也很多,修改起来方便 aspasp.net程序的区别 asp.net开发平台升级太快,技术不成熟,运行asp.net程序必须和网站空间的版本一样 大部分asp程序属于开源程序,所有代码可以自由修改.asp.net部分源代码被加密成DLL文件,不能修改 asp.net开发软件过于庞大,运行速度慢,修改代码比较麻烦 asp.net程序的运行速度和asp相比没有太大的区别,关键在于程序设计的合理性,asp版的HTML程序就比asp.net速度快,因为基本不调用数据库 主机商为了方便消费者,一个服务器上运行多种不同版本的asp.net程序,可能会使服务器的速度变慢 asp.net不同版本的部分代码是不一样的,如果要升级工作量会很大 中小网站选择网站程序的标准应该为简单易用功能强大就可以了,至于用哪种语言,站长俱乐部认为asp为首选 全球经济的起伏为中小企业经营者带来一个新的问题,即如何才能最有效地发挥现有资源的作用?业内分析师普遍认为,行而有效的方法之一是使用新闻发布系统工具来维持与现有客户之间的关系,再寻找机会开发新客户。国内开发新闻发布系统的大大小小也有几百家,甚至上千家,如果从众多新闻发布系统中选择适合本公司的系统呢?   笔者总结了七条中小企业如何选择新闻发布系统的经验,供大家参考。   第一:试用。购买新闻发布系统之前一定要试用系统,只有充分试用才能真正了解新闻发布系统,才能真正知道能否满足公司需要。如果新闻发布系统上线后才发现不能满足公司需要,这样将严重影响公司运营,不仅浪费时间和金钱,而且还会影响公司员工的士气,所以必须重视试用这个环节。   第二:可扩展。选择新闻发布系统一定要注意系统扩展性,要用发展的眼光去审视公司的需求,所以新闻发布系统必须具有一定的扩展性,从而满足不断变化的公司需求。   新闻发布系统的扩展性一般体现在以下几个方面:   1、代码能否随意添加,扩展性好的新闻发布系统可以添加代码、删除代码、修改代码、修改页面布局等;   2、新闻发布系统能否添加新的模块,扩展性好的新闻发布系统不需要复杂的技术就可以轻松开发新的功能模块;   3、系统是否和其它论坛集成,很多公司需要论坛和客户交流,所以需要有集成论坛的接口;   4、系统的栏目顺序能否调整,公司业务发生变化,栏目顺序肯定要能随之变化。   第三:易用。试用新闻发布系统时一定要注意系统的易用性,易用性决定网站管理是否成功。如果新闻发布系统操作很复杂,即使功能再强,业务人员用不起来,网站管理照样失败。更何况业务人员需要专心发展公司业务,他们没有太多时间学习操作新闻发布系统,所以系统一定要简单易用,最好不需要培训或者简单培训即可掌握操作方法。   第四:服务。对企业管理软件来说,售后服务非常重要,不仅要解决使用过程中遇到的问题,而且还需要新闻发布系统开发者提供有效的建议,从而少走弯路。另外,新闻发布系统开发者对问题的反映时间也很重要,不要一个问题提一个星期都还没解决。   第五:升级频率。新闻发布系统的升级频率不仅反映了用户的活跃程度,而且还反映了新闻发布系统的开发实力。所以选择新闻发布系统,一定要了解系统的升级频率,尽量选择那些经常升级的新闻发布系统。   第六:价格便宜没好货,好货不便宜,选择新闻发布系统千万不能选择非常便宜的,尤其是那些100元的新闻发布系统,免费的也不要用。开发和维护一套比较好用的新闻发布系统,不仅要投入人力物力,而且还要投入很多时间和精力,成本比较高,如果价格便宜或者免费,说明这家公司的开发成本比较低,开发成本比较低就意味着新闻发布系统投入的开发资源有限。结合公司的财务状况,尽量选择价格比较中等的500元到1000元之间的新闻发布系统,不要选择价格比较离谱的新闻发布系统,千万不能贪图小便宜。   第七:用户。只有久经考验的系统才足够稳定,只有成熟稳定的系统才值得信赖,所以选择新闻发布系统一定要选择用户比较多的新闻发布系统。另外还需要注意,选择新闻发布系统尽量选择那些敢于公开客户留言的系统,否则仅仅宣称有上千客户并且服务好,谁知道是真是假。例如在站长俱乐部新闻发布系统的官方网站上 www.caifuw.com 可以很方便查看客户的留言。   中小企业的情况千差万别,自然对新闻发布系统的要求也不尽相同,所以选择合适的新闻发布系统是一个复杂的工程,上述几个方面显然不能涵盖企业在选型中所需要注意的事项,但原则上一定多费力多试用多比较,不要盲目听信别人的建议,也不要盲目追求最便宜价格,关键是要满足公司的业务需求和管理需求,从而接合自身情况选择适合自身的新闻发布系统。
阿赛企业网站系统AsaiCoEV6·商业版 说明书 一、系统简介 程序名称:阿赛企业网站系统 程序版本:V6(商业版) 英文名称:AsaiCoEV6 程序作者:郭言赛 官方网站:http://77ya.com/ 演示网址:http://77ya.com/AsaiCoE/V6/ 后台登录:http://您的网址/asaiadmin/ admin(77ya.com)、password(77ya.com) 主持目标:面向企业网站用户,打造美观大方、功能实用、操作方便的终极快速建站系统。 程序清单:22个后台文件、一个ACCESS数据库、一个空ACCESS数据库、42个前台文件、解压缩后2.9MB。 商业版独享商品清单:AsaiCoEV6-SY后台四款幻彩风格随意换、AsaiEdit超级豪华版带阿赛自动排版(AsaiCoE定制版自带标签包)、蓝色经典V5V6通用风格--解压缩覆盖源同名文件即可使用、绿色清晰V5V6通用风格--解压缩覆盖源同名文件即可使用 优越感:编辑器全站通用单文件控制上传系统,编辑器支持各种类型的图片、动画、音频、视频等格式的上传,完善的订单系统,完整无限制、无误的后台操作平台,支持一级分类打开,横幅、广告图片后台直接覆盖式上传更新,支持全站、全网模糊搜索等等。 超快感:提供新闻、文章、产品、下载、商品、案例(图片)、订单、留言、聊天、会员(VIP会员)、简介、招聘、友情连接、内容评论、好友分享、公告、内容加密、批量自动生成HTML静态页面、搜索、公司资质证书、程序封装调用、前台页面DW可视化编辑等完美的企业建站功能,另有大量前卫功能待你惊喜。 内附《阿赛IIS服务器》 ★★★★★★★★★★ 程序本地试用与调试方法: 第一步:解压缩程序到任意文件夹中; 第二步:停止本地IIS服务; 第三步:双击程序根目录下的“Asai.exe”,即红色的b形状的程序,即可打开页面调试; 第四步:默认调试地址为“http://127.0.0.1/”或“http://127.0.0.1:77/”。 上传到空间的调试方法: 第一步:解压缩程序到任意文件夹中; 第二步:使用FTP软件将整个网站文件(除Asai.exe文件外)上传到网站根目录; 第三步:登录网站后台将网址改为您空间的网址即可使用。 注意:根目录有空数据库,替换asaidata文件夹中的数据库即可删除搜索调试中的数据,替换后,需要从后台添加12+的产品,及其他信息方能完美显示前台页面。 ★★★★★★★★★★ 二、系统的优势 1、专业美工操刀,HTML/ASP/CSS终极分离,前台Dreamweaver可视编辑,方便简单快速更换网站模版,同时支持复杂模版快速嵌套; 2、十年程序开发经验与时俱进,吸收精华,除去糟粕,不断引用大站大气的程序架构理念,以最好的方法打造最强的功能; 3、吸纳无数慕名网友的留言建议,从V1到V6每一版都是重零开始,重新编程、重新设计,广纳良方,成就绝无雷同、绝无仅有的我们; 4、独到的网站架构理念,业界仅此一家!完美分离前台和后台,任意去其一不影响其二,搭载全球首例动静共存,自如切换功能; 5、从企业自身出发做程序,所有功能均经过再三斟酌,做到精准、实用、方便,可删可增,互不影响,是您后期再开发的绝佳系统。 三、版权声明&购买者义务 1、AsaiCoEV6系统由阿赛工作室促权,所有程序均由阿赛独立开发完成,分共享版(¥0)、专业版(¥150)、商业版(¥320),与其他网站和个人无关; 2、购买者不得公开、传播本程序,并禁止篡改后伪装出售,如发现将予以民事诉讼,请务必遵守; 3、支持购买者对程序进行再开发使用,但禁止将非共享版内的任何源程序暴露; 4、《阿赛企业网站系统》所有程序版权均归阿赛工作室所有,藉由江苏律师事务所提供全程法律支持。 阿赛企业网站系统AsaiCoEV6 通用说明书 一、系统简介 程序名称:阿赛企业网站系统 程序版本:V6 英文名称:AsaiCoEV6 程序作者:郭言赛 官方网站:http://77ya.com/ 演示网址:http://77ya.com/AsaiCoE/V6/ 后台登录:http://您的网址/asaiadmin/ admin(77ya.com)、password(77ya.com) 主持目标:面向企业网站用户,打造美观大方、功能实用、操作方便的终极建站系统。 二、系统的优势 1、专业美工操刀,HTML/ASP/CSS终极分离,前台DW可视编辑,方便简单快速更换网站模版,同时支持复杂模版快速嵌套; 2、十年程序老手与时俱进,吸收精华,除去糟粕,不断引用大站大气的程序架构理念,以最好的方法打造最强的功能; 3、吸纳无数慕名网友的留言建议,从V1到V6每一版都是重零开始,重新编程、重新设计,广纳良方,成就绝无雷同、绝无仅有的我们; 4、独到的网站架构理念,业界仅此一家!完美分离前台和后台,任意去其一不影响其二,搭载全球首例动静共存,自如切换功能; 5、从企业自身出发做程序,所有功能均经过再三斟酌,做到精准、实用、方便,可删可增,互不影响,是您后期再开发的绝佳系统。 三、系统功能介绍 1、新闻资讯:可以发布企业新闻、站点新闻、行业新闻、文章报告等信息,实行二级分类; 2、产品中心:用来发布企业的产品信息,支持图文、文字、图片三种列表模式显示,搭配订单系统,完美呈现企业产品库; 3、商品交易:进货交易,非本厂产品的商贸行为,可以改搭为另一个产品中心,供不时之需; 4、订单系统:接受客户浏览产品、商品发出的订单,支持订单处理、标识查询,非常方便; 5、技术文章:发布产品技术参数、视频教程、行业论文等; 6、案例图片:图片系统支持企业上传成千上万的案例,可详细介绍案例情况,支持上传缩略图、大图; 7、下载中心:企业专用资料下载基地,提供驱动、说明文档等各类技术资料的下载支持在线上传; 8、公司介绍:公司相关介绍页面,可增加无数篇,建立独立页面,支持生成静态页面,拥有独立数据表; 9、人才招聘:发布企业招聘信息,可同时发布多个招聘岗位,拥有独立数据表; 10、留言系统:客户留言反馈中心,支持留言列表按需显示,支持留言回复,支持加标识秘密留言; 11、友情链接:增加、删减友情链接,支持LOGO上传; 12、网站公告:企业公告、站点公告系统,发布最新的企业通知、通告等,显示在首页醒目位置; 13、会员系统:支持新会员在线注册、审核,记录会员登录时间、登录次数,支持会员充值、会员等级,高分VIP会员可以查看加密产品、文章、下载等信息; 14、图文列表:图文相间的列表模式,所有频道均可以此方式列表; 15、文字列表:栏目加标题的纯文字列表模式,所有频道均可以此方式列表; 16、图片列表:图片加标题的纯图片列表模式,所有频道均可以此方式列表; 17、分类管理:添加、删除、修改所有频道的一、二级分类; 18、内容管理:添加、删除、修改、更新所有频道的信息内容; 19、资质证书:发布企业资质、企业证书、企业获奖信息等,可添加多个,独立数据表储存; 20、内容保密设置:可以对企业只想部分用户看到的产品、案例、文章、下载等信息,设置密码,仅知道密码的客户方能查看; 21、内容评论功能:对产品、案例、文章、新闻、下载等信息内容进行在线评论,后台可管理评论内容; 22、好友邮件分享:浏览网站的客户可以直接将他们喜欢的信息以邮件方式发送给他们的好友; 23、后台可删可改:后台管理文件夹可以删除或修改为任意您喜欢的名字,增加后台安全性,不影响前台任何程序; 24、相关内容列表:查看每个新闻、产品、下载等信息都会在页面上显示与其相关的内容列表,增加客户黏着度; 25、Html在线编辑器:快速、实用的原创JS编辑器,可移植; 26、美化解释框功能:美化前台鼠标放上去会出现优美的ALT解释功能,替代系统自带的那种寒酸的解释说明框; 27、程序与模版分离:前台程序完美分类,各个页面实现DW可视化,方便不懂程序只会美工的朋友设计网站; 28、前台程序调用整合:所有前台调用集中在AsaiFun文件中,所有前台页面只需调用此一个页面即可实现过程; 29、频道一级分类打开:可以打开各个频道的一级分类,显示其下的所有二级分类的信息列表; 30、横幅广告在线上传:后台直接上传修改网站横幅及右上角广告图片和链接信息; 31、仿百度弹窗留言本:完美仿百度右下角弹窗留言本功能,用户可在任意页面提交留言信息,支持火狐、IE等各大主流浏览器; 32、阿赛原创聊天系统:直接从后台开启,与留言弹窗配合使用,完美互动,支持即时聊天、改名、退出、管理聊天内容等,高科技、高精华、绝对超值; 33、手工生成前台HTML页:可以手工生成前台指定的页面,开启静态模式时候,可以自动生成新增内容页面,修改内容自动更新前台页面,人性化; 34、全自动批量HTML生成:轻轻一点,全自动生成或更新全站所有静态HTML页面,无需一一点击更新; 35、阿赛分页程序商业版:一个分页面文件,实现所有拖沓冗长的高级分页才能实现的功能,代码精短,执行速度快捷,修改操作方便; 36、高兼容二级下拉导航:支持火狐、IE等各种浏览的导航条下拉二级导航功能,可以通过修改CSS实现各种不同的效果; 37、后台登录随机加法验证码:随机出题,如6+8=?,只有将正确结果14输入才能通过验证,超级安全,经典实用,执行速度超快,纯数字显示,不必担心验证码无法显示; 38、阿赛文件上传系统商业版:再次升级上传系统,支持各种文件的在线上传,上传后可进行打开预览,查看大小等操作; 39、编辑器在线定制管理功能:编辑器后台管理系统,增加、删除编辑器某项指定的功能,调整编辑器上传文件夹,上传文件管理等操作; 40、阿赛网站文件管理商业版:在线查看网站内所有文件,并可直接对文件源码进行在线修改,同时支持在线压缩整个网站,打包下载,并可在线解压、上传文件、查看空间大小、文件大小等各种如同本地浏览文件的操作; 41、全站全网模糊搜索内嵌版:支持多关键词模糊查询,如“阿赛 企业”,将查询含“阿赛”、“企业”的所有信息内容; 42、阿赛防SQL注入程序商业版:阻挡通过地址栏、前台的一切不良信息,阻止一切类似SQL字符的字眼出现,进一步有效地增加网站整体的安全性能; 43、阿赛数据库在线管理商业版:支持在线压缩、备份、还原当前数据,同时支持查看网站各个文件夹空间占用大小; 44、完整无限制的后台管理系统:提供修改、删除、添加、更新等完全的无功能限制的后台管理系统; 45、馈赠两套兼容性怀旧版皮肤:一套V5商业版默认大气蓝色经典皮肤,一套V5升级版纯绿清新版皮肤; 46、半价购买该系列后续版本特权:享有以半价购买V6及其以上版本的商业版系统的特权; 47、倡导低碳改后台风格为怡人绿:重新设计后台风格,采用怡人绿色,赏心悦目; 48、全站通高安全商业版上传系统:支持登录验证,指定上传文件类型、大小、上传位置等,零售价(50元/套); 49、豪华版阿赛HTML在线编辑器系统:搭载完美的《阿赛HTML在线编辑器VER2010SP1》豪华兼容版,零售价(100元/套)。 四、系统四大版本之间的比较 |-------------------------------------------------------------------------------------| |--------------------■阿赛企业网站系统AsaiCoEV6 各版本大比较■-----------------------| |-------------------------------------------------------------------------------------| |------各版本区别:★=表示有此功能;◇=表示无此功能。---------------------------------| |-------------------------------------------------------------------------------------| |------AsaiCoEV6------------------------免费版-----------专业版-----------商业版------| |-------------------------------------------------------------------------------------| |---1、新闻资讯;-------------------------★---------------★---------------★--------| |---2、产品中心;-------------------------★---------------★---------------★--------| |---3、商品交易;-------------------------◇---------------◇---------------★--------| |---4、订单系统;-------------------------◇---------------★---------------★--------| |---5、技术文章;-------------------------◇---------------◇---------------★--------| |---6、案例图片;-------------------------◇---------------◇---------------★--------| |---7、下载中心;-------------------------★---------------★---------------★--------| |---8、公司介绍;-------------------------★---------------★---------------★--------| |---9、人才招聘;-------------------------◇---------------◇---------------★--------| |--10、留言系统;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--11、友情链接;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--12、网站公告;-------------------------◇---------------◇---------------★--------| |--13、会员系统;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--14、图文列表;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--15、文字列表;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--16、图片列表;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--17、分类管理;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--18、内容管理;-------------------------★---------------★---------------★--------| |--19、资质证书;-------------------------◇---------------◇---------------★--------| |--20、内容保密设置;---------------------◇---------------◇---------------★--------| |--21、内容评论功能;---------------------◇---------------◇---------------★--------| |--22、好友邮件分享;---------------------◇---------------◇---------------★--------| |--23、后台可删可改;---------------------★---------------★---------------★--------| |--24、相关内容列表;---------------------★---------------★---------------★--------| |--25、Word在线编辑器;-------------------★---------------★---------------★--------| |--26、美化解释框功能;-------------------★---------------★---------------★--------| |--27、程序与模版分离;-------------------★---------------★---------------★--------| |--28、前台程序调用整合;-----------------★---------------★---------------★--------| |--29、频道一级分类打开;-----------------◇---------------★---------------★--------| |--30、横幅logo在线上传;-----------------◇---------------★---------------★--------| |--31、仿百度弹窗留言本;-----------------◇---------------◇---------------★--------| |--32、阿赛原创聊天系统;-----------------◇---------------◇---------------★--------| |--33、手工生成前台HTML页;---------------★---------------★---------------★--------| |--34、全自动批量HTML生成;---------------◇---------------★---------------★--------| |--35、阿赛分页程序商业版;---------------★---------------★---------------★--------| |--36、高兼容二级下拉导航;---------------◇---------------◇---------------★--------| |--37、后台登录随机加法验证码;-----------◇---------------★---------------★--------| |--38、阿赛文件上传系统商业版;-----------★---------------★---------------★--------| |--39、编辑器在线定制管理功能;-----------◇---------------★---------------★--------| |--40、阿赛网站文件管理商业版;-----------◇---------------◇---------------★--------| |--41、全站全网模糊搜索内嵌版;-----------◇---------------★---------------★--------| |--42、阿赛防SQL注入程序商业版;----------◇---------------◇---------------★--------| |--43、阿赛数据库在线管理商业版;---------◇---------------◇---------------★--------| |--44、完整无限制的后台管理系统;---------◇---------------★---------------★--------| |--45、半价购买该系列后续版本特权;-------◇---------------◇---------------★--------| |--46、多馈赠两套兼容性怀旧版皮肤;-------◇---------------◇---------------★--------| |--47、倡导低碳改后台风格为怡人绿;-------◇---------------★---------------★--------| |--48、全站通高安全商业版上传系统;-------◇---------------★---------------★--------| |--49、豪华版阿赛HTML在线编辑器系统;-----◇---------------★---------------★--------| |-------------------------------------------------------------------------------------| |------各版本价格-------------------------0元-------------150元------------320元------| |-------------------------------------------------------------------------------------| |------各版本区别:★=表示有此功能;◇=表示无此功能。---------------------------------| |-------------------------------------------------------------------------------------| 五、网站调试基本步骤 1、将下载的AsaiCoEV6文件解压到IIS或者NETBOX等有效的调试根目录; 2、在IE地址栏输入本地调试地址,即可打开网站,浏览前台; 3、通过在前台地址的后面加上“asaiadmin”,如“http://127.0.0.1/asaiadmin”即可提示登录后台,使用管理员“77ya.com”,登录密码“77ya.com”,输入加法验证码即可登录后台,进行管理操作; 4、如果需要把整个网站改为静态模式,请点击右上角的“动静切换”,设置站点开启静态模式,并提交,同时更改“网址”以及“网站根目录”为当前正确值; 5、返回后台,点击左侧第一栏菜单“收录优化”,即可显示出静态更新的相关链接说明,同时开启系统添加、修改内容时候的静态页面生成功能; 6、推荐大家使用“NETBOX”软件进行调试,请尽量先在本地调试,熟练操作后在上传至服务器上使用。 六、网站使用中常见问题解答 1、为什么网站打不开,显示找不到网页? 答:该系统为ASP+ACCESS系统,请启动IIS,并正确设置网站目录位置。 2、为什么无法上传文件? 答:由于本地硬盘多为NTFS,含权限问题,可能导致无法上传,程序上传到服务器时候即可顺利使用上传功能了。 3、怎么更改数据库名称和conn.asp文件? 答:数据库默认在“asaidata”文件夹中,修改AsaiCoEV6.MDB为您需要的名称(尽量设置复杂一些),同时打开网站根目录打开conn.asp文件修改AsaiCoEV6.MDB为您的新名称即可。 4、打开数据库的密码是多少? 答:为了数据库安全对其加了密码,默认密码为“77ya.com”,您可以通过ACCESS软件以独占方式打开数据库对其密码进行修改。 5、网站前台页面错乱? 答:一定是数据链接错误,请认真阅读问题3,重新设置数据库。 6、如何修改前台的调用显示方式? 答:第一步在DW中找到调用过程名,复制,打开根目录AsaiFun.asp文件,查找您复制的内容,找到相应的过程,每个过程开始都会有详细的注释说明,告诉您怎么调用,调用示例等等,非常方便。 7、怎么控制在前台显示的留言、订单等? 答:登录后台管理回复留言、处理订单的时候将留言或订单的标识改为“0”即可在前台显示。 8、如何开启网站的静态模式? 答:登录后台,点击右上角的链接“动静切换”,仔细阅读系统设置细则,正确填写、选择系统设置,保存提交后,点击左侧第一栏菜单的“收录优化”,即可进行静态HTML生成操作。 9、为什么好友分享、在线发邮件功能无法使用? 答:请登录后台,进入“站点设置”,正确设置发送邮箱服务器,内有详细说明。 七、常见购买问题解答 1、能便宜不? 答:不能(请大家节约彼此时间,非常感谢)。 2、系统可以使用多久? 答:可以终生使用,没有时间限制。 3、支持系统升级吗? 答:我们提供版本内的补丁免费发放,免费BUG维护,因为下一个版本不知什么时候发出,不知按照什么新法子编写,所以无法支持对该版本的升级,仅提供半价购买的特权。 4、购买的汇款方式是什么? 答:官方程序的唯一收款方式在官网的右上角,点击“付款方式”即可查询,付款后请务必于我们QQ4941172或电话联系。 5、提供哪些售后服务、技术支持? 答:解决网站初调中的任何疑问,随问随答的24小时有人值守QQ4941172。 6、可以增加一些功能吗? 答:我们功能已经非常完善,如客户提出增加相关功能,为保证质量,视工期长短可能收取一定的定制费用(约50元/个)。 7、程序是你一个人开发的吗? 答:V6系统由阿赛个人独立开发完成,结合前期V1-V4的团队作品的优点重新架构的新款程序,完全独立操刀,从设计到程序均用心斟酌,力争为大家提供更负责、更超值的程序。 8、如何咨询购买后使用中遇上的问题? 答:购买者可以通过官网上面的QQ、电话、留言等方式任意时间咨询网站使用中的问题,我们都会及时、认真解答。 八、版权声明&购买者义务 1、本程序由阿赛工作室促权,阿赛独立开发完成,分共享版、专业版、商业版、豪华版,与其他网站和个人无关,所有版权均由阿赛工作室所有; 2、购买者不得公开、传播本程序,如发现,将予以民事诉讼,请务必遵守; 3、支持购买者对程序进行再开发使用,但禁止将非共享版内的任何源程序暴露; 4、《阿赛企业网站系统》最终解释权归阿赛工作室,藉由江苏律师事务所提供全程法律支持
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot

28,389

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧