关于弹出新页面的简单问题

1st_wave 2002-08-13 04:49:29
我是想在A页面点击“发表新帖子”,弹出另外一张页面,但是可能只相当于一个Div的效果,除了所需要的控件其他什么都没有,连IE浏览器栏,标题栏都不要,附加效果是使用者看不出这是另外一张页面:),不知道如何实现?

另:我现在的效果是弹出一张新页面,这样充满整个屏幕,遮蔽了后面的页面,很不舒服。

请各位指教,谢谢。
...全文
51 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netspy 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function PopupWindow(url,handle,width,height)
{
var tmpI
tmpI = "left=100,top=200,toolbar=no,menubar=no,status=no,location=no,resizable=no,scrollbars=yes,width="+width+",height="+height;
window.open(url,handle,tmpI)
}
</script>

放在<head></head>之间
flyhot 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该 在加<body></body>之间]
<script language="javascript">
function PopupWindow(url,handle,width,height)
{
var tmpI
tmpI = "left=100,top=200,toolbar=no,menubar=no,status=no,location=no,resizable=no,scrollbars=yes,width="+width+",height="+height;
window.open(url,handle,tmpI)
}
</script>
1st_wave 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家,我按照Jackyhx的方法,结果总是显示网页上有错误.
.cs中:
Response.Write("<script>PopupWindow('leave_message.aspx','new post',200,200)</script>");

这是怎么回事情呢?
spring_ok 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都是用 js 来实现的。
龙腾九霄 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.cs中
response.write("<script>PopupWindow(url1,handle,200,200)</script>")
.aspx中
<script language="javascript">
function PopupWindow(url,handle,width,height)
{
var tmpI
tmpI = "left=100,top=200,toolbar=no,menubar=no,status=no,location=no,resizable=no,scrollbars=yes,width="+width+",height="+height;
window.open(url,handle,tmpI)
}
</script>
dragon2002 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用javascript做

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧