为什么出错?

wisenowa 2002-08-13 06:20:15
谁帮我贴到大富翁,加100分(留qq号)
unit Unit2;

interface

uses
Classes, Windows, Messages;

type
TMyThread = class(TThread)
FHandle1: THandle;
procedure WinProc(var Msg: TMessage);
function GetHandle: THandle;
protected
procedure Execute; override;
public
constructor Create;
destructor Destroy;
property Handle1: THandle read GetHandle;
end;

implementation

{ TMyThread }

constructor TMyThread.Create;
begin
if Handle1 = 0 then
Exit;
end;

destructor TMyThread.Destroy;
begin
if FHandle1 <> 0 then
DeallocateHWnd(FHandle1);
end;

procedure TMyThread.Execute;
begin
inherited;
end;

function TMyThread.GetHandle: THandle;
begin
if FHandle1 = 0 then
FHandle1 := AllocateHwnd(WinProc);
Result := FHandle1;
end;

procedure TMyThread.WinProc(var Msg: TMessage);
begin
try
Dispatch(Msg);
except
if Assigned(ApplicationHandleException) then
ApplicationHandleException(Self);
end;
end;

end.
...全文
48 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
沧-海-桑-田 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,UP一下
wisenowa 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?
wisenowa 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
留qq号
wisenowa 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.delphibbs.com
guangxiluye 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大富翁的地址是什么了???
North_beggar 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up.
foreveryday007 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
學習
wisenowa 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Create应该是在public吧?

不过这个都没有关系
qygd 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up!不懂!
cobi 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的create和destroy两个方法为什么是public的,而且使用时没有inherited
wisenowa 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谁长去大富翁,能帮我贴到哪里吗?

我在哪里注册了一下,账号也确认了,但不能留言,提问。

如果谁能帮忙的话就多谢了,要留qq号呀,

如果这里没人回答,我会把分全给帮忙的人,另开100分的贴子。

谢谢,我想着不会是作弊,因为热心也是应该得到报酬的。
chll 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,帮你up
wisenowa 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人回答?
wisenowa 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要在线程里响应消息

有高手吗?
foreveryday007 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
學習
North_beggar 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
bu zhi doa.
del_c_sharp 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
AllocateHwnd,做什么用的?哪里的函数?
wzrlover 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
?什么意思?
xjl 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
blazingfire 2002-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思呀?
加载更多回复(1)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧