有关不涉及界面的多线程问题,如何实现最简单

stkman 2002-08-14 12:22:28
MFC Dialog Based 项目
在Onbutton1()中要执行:
CMyclass cMyclass1;
cMyclass1.Run();//这是个耗时的操作

CMyclass不涉及界面。我现在需要另外一个按钮Onbutton2()可以中止Onbutton1()的运行。
cMyclass1中有些属性要传回给主线程。
需要实现这样功能的有什么简单的方式,越简单越好
...全文
47 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
virtualfunction 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用:
BOOL PostThreadMessage(
DWORD idThread, // thread identifier
UINT Msg, // message
WPARAM wParam, // first message parameter
LPARAM lParam // second message parameter
);
发送线程消息,令它自己终止。
moxj 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是想中止run()吗?启动一个辅助线程放一个“中止”按钮最简单
stkman 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
在线程里执行的是类成员函数阿,这个并不简单
sh210 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateEvent(),倒数第二个参数设为FALSE ,这样,一出来就是非激发的
SetEvent
WaitsigleObject()
试一试
sans 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CMyclass中增加一个Stop函数,在Onbutton2()中调用cMyclass1.Stop();即可;
至于属性,你也可以在CMyclass中增加一个GetAttribute函数。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧