压缩包上传自解压到底怎么弄啊

leeeel 2002-08-14 04:06:13
<%
Set WshShell = server.CreateObject("Wscript.Shell")
'IsSuccess = WshShell.Run("C:\Program Files\WinZip\WZZIP.EXE mmm.zip",1,false)
IsSuccess = WshShell.Run ("c:\lcmstat_rpt.cmd",0,true)
if IsSuccess = 0 Then
Response.write "OK!"
else
Response.write "ERR"
end if
%>
--我想让服务器执行几个程序,在调时时总是得不到正确的结果?
请问这是为什么? 别外,我的程序放在C:\盘下程序才会正确运行?
-----------------------------------
****压缩包上传自解压到底怎么弄啊?**************
-----------------------------------
我有RAR,但命令行又不太知道怎么用?请高人指点
用WINZIP呢?我用的 WZZIP.EXE mmm.zip test.doc
在DOS下 直接运行时总是要弹出一些等候信息,估计会影响
在ASP下调用。
...全文
30 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leeeel 2002-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,问题已经解决!!
leeeel 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
rar x mmm.zip c:\test 在我的机器上运行得很好!
但把rar x mmm.zip c:\test
WshShell.Run ("c:\rar x mmm.zip c:\test",0,true)
去发现test目录下还是没有东西
且ASP返回运行结果不是0 说明调用失败了??
HELP??详细些。。。我打算结帐给分了。。。。
leeeel 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在自己的2000上运行程序,不知道如何设置程序能不能运行?
WshShell.Run ("c:\lcmstat_rpt.cmd",0,true)
中的程序有没有什么要求啊?为什么解压不出来?

rar x mmm.zip c:\test
tripofdream 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
>>别外,我的程序放在C:\盘下程序才会正确运行?
Insure the user IUSR_MachineName has access to write under the path where the archive to be extracted.
tripofdream 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
winrar:
winrar x archive path_to_extract
rar is similar to winrar.
37du 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最好解释一下原理!
leeeel 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Where is the expert ? help me!
leeeel 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求助,在线等。。。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧