Class文件反编译后,产生的源代码为什么是错误的!

zdsxj2002 2002-08-15 11:55:41
本人反编译一个Class类后生成的源代码是错误的,以下是反编译后的错误部分。
不知道那位大侠知道这是为什么,我的邮箱是zdsxj@163.com,我的QICQ号是:76074544
public static ArrayList doQuery(Connection connection, FTBL_SUPPORTHistoryListForm ftbl_supporthistorylistform)
throws SQLException
{
Statement statement;
ArrayList arraylist;
String as[];
int i1;
int j1;
boolean flag2;
flag2 = DB_FTBL_SUPPORTInfo.J;
statement = null;
Object obj = null;
arraylist = new ArrayList();
as = null;
cat.debug(a("p.SQh\025$HeoP2^\0343"));
i1 = ftbl_supporthistorylistform.getListMaxRecsPerPage();
j1 = ftbl_supporthistorylistform.getPage();
j1;
//错误部分,这是我加上的注释
if(flag2) goto _L2; else goto _L1
_L1:
JVM INSTR ifne 63;
goto _L3 _L4
_L3:
break MISSING_BLOCK_LABEL_55;
_L4:
break MISSING_BLOCK_LABEL_63;
j1 = 1;
if(!flag2);
(j1 - 1) * ftbl_supporthistorylistform.getListMaxRecsPerPage();
_L2:
int k1;
k1
...全文
416 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bookbobby 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复

我有一个反编译器,不知道是什么东西

不过好用啊

呵呵

要的话就发给你啊
zdsxj2002 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
经过了混淆器的处理,是指什么,在那可以找到这方面的资料,我对编译这一块很不了解,请帮忙,谢谢!
zdsxj2002 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我不太清楚Jad
zdsxj2002 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你能说明一下具体的用法好吗
sunni 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
经过了混淆器的处理,而你的反编译器可能又不太好 ,把java虚拟机的汇编指令
都翻译出来了 呵呵 试试jad 也许会好一点
zdsxj2002 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在补充一个问题。还有这样的一个错误:
static Class class$cn$com$sunjapan$ioffice$schedule$web$SchGroupListAction;
定义了一个属性,我不能理解是什么意思,其中的class$cn$com$sunjapan$ioffice$schedule$web$ 是指包名,SchGroupListAction
是指类名
zdsxj2002 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的,我上边错误的反编译代码就是用jad反编译的。
我又从网上下了个最新的,还是一样
x97 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好像JBuilder自带 JAD,你试试把:)
zdsxj2002 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
从那里找jad呢
playgb 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jad -sjava classname.class
JAD里面的东东, 我只用到这个.
不过真是不错呀.
chl 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用jad也试过啦。不知道 bookbobby(书呆) 还有什么好工具?
zdsxj2002 2002-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢!

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧